![]() |
При езде перебои в работе двигла!
Дорогие клубни! Обращаюсь к вам, ибо больше некто мне не поможет! При езде происходят перебои в работе двигателя ощущение такое, как будто проподает искра или насос некачает на доли секунды или бенз заканчивается но не глохнет! При тапке в пол все нормально таких траблов нет! Насос стоит 250 л/ч с японии заказывал, че за бренд не знаю, на нем некаких обозначений, когда поставил таких траблов небыло! Подскажите как причину перебоев выявить! Чек не загорается!
|
Бедная смесь на хх. Причины: дырка в ненаддутой части (между расходомером и турбами), мертвая лямбда, зависшая на показаниях "бедно" или как вариант сильная просадка питания на насос по участку цепи "через резистор"
Добавлено через 1 минуту Или как вариант хитро сдохшая свеча. |
Максим! Что первым делом смотреть! Есть контракт резистор его поменять! Они вообще помирают? Могу вольтметр на насос посадить на него посмотреть, как ведет себя! Бедную смесь, я так понимаю можно только на диагностики увидеть, и лямбду тоже?
|
резистор можно исключить из цепи тупо замкнув контакты на фишке.
рекомендую заменить оба фильтра топливных - как минимум для профилактики, может и в них дело. |
Илья! Я их недавно менял!
|
посмотри контакт на реле бензонасоса.
насос вальбра? |
я перечитал и понял, что не совсем понимаю: что значит с "перебоями"?
|
Насос не вальбра! С (перебоями) как будто хочет заглохнуть, но работает ровно!Буду ждать показометр давки топлива от Сереги!
|
на газ в этот момент перестает реагировать?
|
нууу,если на ходу и почихивает ,то свечи ,наконечники,залитые маслом колодцы свечные.
катухи тоже сюда же,но я бы начал со свеч. у меня такое на 3500-4000об было когда-то,дерготня,выше об все проходило. Причиной оказались свечи и залитые колодцы,маслом. |
Да перестает реагировать (но очень короткое время)! Едешь на разрежении, раз, как пропуск в зажигании! Не почихивает, в колодцах резинки свежие! Единственное свечи стоят родные контракт я их не менял они, как новые! Бронипровода тоже еще родные!
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |