![]() |
что то не нашел я на форуме свап 4г93джедай на 6а13 атмо)))
что делать стоит ли простто мой двиг сдох шатун порвало((
|
если уж свапать, то на турбо... в противном случае проще взять контрактный 4г93 во Владе за 25руб
|
а что так? почему атмо не пойдет что ли
|
по $ тож самое ,а кайфа мало (потому атмо лучше не пихать).. купи у мня мотор GDI 1,8 и втыкни его ,отдам за 5р ,ток ХЗ как с доставкой :(
|
джедай чтоль?
|
ну да ,твой ,т.е. такой же как у тя
|
мм я просто отказаться хочу от джедая за 1,5 года эксплуатации он больше года простоял
|
..."вы просто не умеете его готовить,потому он не вкусный" ...
удачи, тогда покупай мотор,коробку ,проводку и мозги от 6-13(и всякую мелочёвку) и делай себе авто |
да у нас нет бенза нормального на это вкусное двигло((( туфта а не бенз
Добавлено через 10 минут вован ты откуда? |
мск ,я те на овощкоме написал в лс.
|
а вообще свап реален или нет? просто скажите
Добавлено через 30 секунд Двигатель Акпп Стартер Раздатка Мозг двс Мозг акпп Коса( проводка) Полушки, крепления ( лапы) двс и акпп Вся трасса глушителя Бензонасос Выпускной коллектор Селектор акпп Троса акпп Привода( шруcа)если будет вместе с 6а13 |
у абеза спроси,вроде он делал
о блин,у нас тут прям комплектом все продают за 50 тыр ВО!!!http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=24134 |
Цитата:
Свап интересен с заменой на турбо только потому,что ты получаешь на выходе веер,который валит. А овощ на овощ не интересен при затратах на него. Если у тебя тачка в идеале( сомневаюсь) ,то может быть ещё и стоит,хотя врятли. Если жидай тебе мозги выносит и авто не ездит,то могу предположить,что сам ты в нём не шаришь( тока без обид),потому и свап не будешь делать сам. если купишь всё,даже за 70,как продают,плюс доставка,плюс установка- это 120к,как пить дать. И скажи себе сам,нужен тебе по прежнему овощной галант ,при такой его цене? даже если это 100к будет,думаю,что не меньше точно. Продай свой добавь 100 купи норм машину и не парься.За эти деньги у вас,кмк ,можно купить что то нормальное.Да того же веера. |
у нас правый руль не любят и соответсвенно машину с правым рулем протят геморно, а то что джидай мозг выносит это я сам его делаю потому что норм толковых ребят у кого спросить и норм аппаратуры у нас нет потому что не замарачиваються люди а я вот после слома мотора шатун порвало решил замет мотор
Добавлено через 4 минуты да и не нужна мне быстрая езда)) Добавлено через 1 минуту может мне уже убитый мотор попался) незнаю Добавлено через 2 минуты а 6а13 клапана гнет? |
Гнет,везде гнет кроме(как некоторые утверждают на америкосе и то 50\50)
|
все решил не свапать
буду восстанавливать джедай Добавлено через 1 минуту вован ответь |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |