![]() |
легнум vr-4
Продам легнум 1999 года выпуска, цена 360 тыс. рублей
состояние: очень хорошее (как новое) , пробег 94тыс км., стоит на учете . Оформлялся заменой кузова, по докам 1996 года в ПТС 150 л.с. AYC, цвет W75 ( перл), салон тряпка , музыка PIONEER 1DIN ( читает мр3 с флешки). Машина в России с февраля 2014. Причина продажи нужен манипулятор. фото авто со стоянки японии http://savepic.org/5496046.jpg |
Мне стало интересно и отредактировал сообщение, чтобы все отражалось, сам текст авторский, я не трогал:D
Цитата:
|
Чтобы оформить замену кузова-нужны документы на кузов.
У распилов их нет. Есть желающие приобрести данный очень мутный вариант за 400 тыщ? Думаю, нет... |
Мне тоже стало интересно. Особенно процесс оформления замены кузова и постановки всего этого на учет.
|
Поддельная ГТД или вообще кривая постановка за большие деньги.
В перспективе - здравствуй, аннулирование регистрации. |
Цитата:
|
Криминал-распил за 400р...круто
|
Цитата:
|
никакого криминала привозил по 3 машины по такой схеме на 2 езжу до сих пор снятие постановка любые действия. Может я не прав пусть меня поправят машина с пилеными стойками
это далеко не распил . Могу дать на проверку фрейм если у кого есть выходы на гбдд, чтобы на корню прекратить размышления поповоду анилирования и прочего. |
Целый кузов это только растаможка за 3000 евро, остальное темные схемы, как я понимаю
|
kaa11, скан ПТС выложи
|
скан птс только в выходной, свидельство прямо сейчас могу
|
свидетельство не надо, нужен птс
|
Цитата:
|
ок в выходной выложу фото птс
|
А по какой ГТД замену оформлял? В гаевне них не скажут. Надо в таможню запрос слать
|
http://savepic.org/5455731.jpg
Фото птс |
а обратка??
|
Обратка пустая
|
МРЭО ГИБДД МВД по РБ ( Республика Белорусия) ? :D
|
Ну и где отметки о замене кузова? Я так понимаю просто переварили номерную панель?
Добавлено через 20 секунд BOBAH, Республика Башкортостан |
4y8ak, спс
|
никаких пререварок с машиной не производилось просто грамотное знание законов и небольшие знакомства с РЭП. Машину оформлял для себя проблем себе не искал - начал продажу на данном сайте тк знаю, что общаюсь с людьми компетентными в вопросе вр-4 . Цена такая тк машина а не катанная по рф, пробег маленький, по документам лошадей мало вписано налог адекватный, машина тюнингу не подвергалась полный сток, в машине единственное что делали это поставили сигнализацию в автопуском турботаймером и магнитолу простенькую.
Добавлено через 2 минуты если кому реально интересно посмотреть на авто, то в выходные в Ярославле по созвону можно пересечься. |
kaa11,ах тыж йопт, оказывается просто законы надо знать...
дай ссылочку на закон, позволяющий распилы ставить на учет, очень интересно почитать! Законным в этом случае является только ввоз с уплатой полной таможенной пошлины и выдачей ГТД. Тогда вопросов нет. Только пошлина в этом случае на VR-4 будет 5 евро с кубика или под 600 тыщ наших рублей. Еще можно кузов ввезти под полную пошлину. Насколько помню, было 5000 евро. По какому варианту ввозилась твоя машина? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |