![]() |
Купил себе авто
Короче хвастаюсь:)
Прикупил себе (в кредит) Жорика-3. Бензин, 3,5 литра (203 носорога), ГДИ, 5-дверка, АКПП, СуперСелект, цвет черный... Ощущения: машина с огромнейшим салоном, шустрая, солидная, проходимая (пробовал только пока по кочкам и колдобинам, по гавну еще не ездил), в меру прожорливая (с отжигами и при езде свыше 130 расход топлива 15,6 литра 95-го). Вобщем - доволен до соплей:ay: |
жорик-3 это хто?
|
Паджеро это.
Видел сегодня вживую. По-прежнему настаиваю, что надо было ВР-4, меняй атмо на него. :) С покупкой поздравляю! |
Паджеро - это хорошо! Когда есть, куда на нём ездить)
Поздравляю с покупкой, надеюсь, удачной! |
поздравляю!
А что с джедаем галантом? каков у него пробег? рсскажи сколько прошел твой галант, и если будешь продавать то за сколько? мне для статистики, буду овоща продавать |
и фото жорика мона?
|
pajero evo надо было брать :)
овощеводом был, овощеводом и осталсо :) поздравляю с покупкой |
На дром ру ненашел комплектации пажеро эво, дайте линк
|
|
а на drom.ru нету? а то там по англицки написано...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На счет "овощевода": зато я у вас самый активный "сочувствующий"! :) Добавлено через 16 часов 39 минут Некоторые возможности (на фото меня пока нет;): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...ic.php?t=26768 |
Стас, поздравляю!
|
Спасибо за поздравления!
И все-таки, Жип это вещь! Особенно мой "Жорик" :) Едешь 160, как на легковушке 90:ay: |
Не едет чтоли нифига? :bj:
|
Наоборот - по ощущениям километров 90, глядь на спидометр, и понимаешь, что давно превысил максимально разрешенную скорость на дорогах общественного пользования в РФ
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |