![]() |
Хочу избавится от серпов НО.....
Здраствуйте соклубники! Вобщем решил избавится от серпов, так как хочу поставить накладки на задний бампер от супер VR-4 (Накладки клоны)! Дело в том, что серп у брызговика шире, а у накладки уже и смотрится не очень решил избавится от серпов и снял их, а там оказывается арка какая-то неполная типа среза на самом верху!! Фото потом выложу! Это что у всех у кого серпы с завода? Может, кто нибудь посоветуйте, что делать!!
|
Да, задняя арка у всех порезана с завода.
|
Резаная у всех VR-4 или тока у кого серпы есть?
|
проще стекловолокном накладки расширить под серпы (делов на пару часов)
|
Да, Вован! можно, если бы я это умел! Если тока найти в городе таких умельцев!
|
да куль там уметь? распилил этот маленький хвостик ,отодвинул на нужное расстояние , с обратной стороны положил 1 слой стеклоткани, намазал кисточкой эпоксидку иль полиэфирку , как высохнет -докидал волокна с наружи =выровнил +эпоксидка , высохло = выровнил шпаклевкой и наждачкой , покрасил и дрочишь... в итоге по 20 мин х 3 ,остальное время на бухло
|
Хорошо ВОВАН подумаю над твоим предложением, мож попробую! А где брать, то это все - эпоксид да стеклоткань даже и незнаю!
|
стройрынок , стеклоткань вообще с тепломагистрали можешь скрутить ;)
|
только перчатки одень:D
|
Tundirma, необязательно,главное запазуху спрятать ,а то наказать могут , а так ,если и заменят-то не накажут ;)
|
Цитата:
Знаешь анекдот?! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Цитата:
Знаешь анекдот?! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Ребята! Дак скажите, что арки у всех VR-4 такие или тока у тех у кого серпы?
|
у меня нормальные арки, Веер без серпов
|
Арки ессно разные, когда снимаешь расширитель, то всё сразу видно.
|
Вот я и хотел узнать, что арки у вееров разные у тех у кого стояли в комплектации с серпами и у тех у кого их небыло! Получается у тех у кого были серпы страдают при их убирании!
|
yakovlev, можешь мне по дешману серпы впарить:)
|
|
Даже и не знаю, что сказать...
|
что значит не знаешь что сказать... ЭТО ПЕНДЕЦ ))) ты посмотри на заднем плане сколько он галантов лишил девственности таким образом...
|
аля супер долфины:D
Добавлено через 1 минуту это не все http://cs619423.vk.me/v619423154/168d/nSCzilfwa3Y.jpg http://cs619423.vk.me/v619423154/1672/yAiVl6irp40.jpg |
да его уже "гасить" надо за вредительство иль за искуственное создание дефецита в галантах :)
|
чет я не вкуриваю....с чего арка то другая?кроме того,что в крыле дырки от пистонов крепежных,разницы больше не должно быть никакой!
|
разница есть! там загиб спилен
|
какой загиб? покажите фото плиз.
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |