![]() |
Электрика
В понедельник с утра приехал на работу, все как обычно, тачан прет. Погода у нас гавно- льет уже неделю и еще 2 будет лить.
В обед завел авто с автозапуска (как обычно)-не завелась, попробовал еще раз-завелась. Прихожу сожусь в машину смотрю на приборку- оптитрон не горит (стрелки горят, а сами шкалы нет), поехал. Доехал до места, выхожу, ставлю на сигалку- не ставиться. Вообщем понаблюдов, выявил серию косяков: -Оптирон не горит (только шкалы и одометр, регулятор яркости фурычит) -Лампочка открытой двери (та что на приборке) не горит, когда дверь открыта -Свет салонный не работает -Центральный замок двери не закрывает (вернее закрывает и тут же открывает) -С брелка сигналки двери открываются и закрываются только когда машина заведена. При это на брелке индикация что дверь открыта. Если авто не заведено, то вообще ничего не происходит с ЦЗ, даже если ключ повернут в положение ACC. -Климат контроль при запуске авто постоянно сбрасывается. Все преды прозвонил, все ок. Куда копать я хз, есть идеи??? |
такая же порча была, у тебя поидеи ещё майфун должен не работать либо настрйки сбиваться, вообщем это из-за того что общий "+" где то отошёл, я вылечил "+" от аккумы к проводу майфона, жёлтый который и всё заработало!
|
может быть из-за сигналки
|
Майфун работает исправно, не сбивается.
Сигналку отключал, ничего не изменилось. Снимал каждый салонный пред и вставлял скрепку. |
ну вот кроме майфуна, у меня всё точно так же было
|
Можно закрыть, проблему решил. Хорошо что не сгорел блин....Отчет на драйве.
|
дык в форум то надо написать,что нам толку от драйва,думаешь новички придут и будут искать по форуму,а потом на драйве ?
|
У меня все банально оказалось, протерлась проводка, замкнуло, оплавилось. Так что для форума толку ноль.
http://savepic.org/5844358m.jpg Коса от блока предов. Перетерлась ECU газа. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |