![]() |
Нужен совет по установке радиатора АКПП
В общем давно собирался, решил установить дополнительно радиатор на магистраль охлаждения акпп, отсюда вопрос как лучше ставить его?
врезать в магистраль до основного радиатора или после? по идее если ДО то основной будет зимой догревать... а летом? позже планирую докупить термостат и поставить термостат проточный |
Теплообменник в основном радиаторе не будет зимой ничего догревать.
Если только жечь постоянно не будешь. |
я бы его исключил вовсе, лишнее это все! просто радиатор масла с Эво за туманку и готово.
|
Я ездил в своё время всю зиму на радиаторе без теплообменника и термоса. Автомат у нового владельца до сих пор в идеале.
|
имхо : акпп быстрее прогревается , чем жижа охлаждения ,так что скорее акпп греет основной,чем наоборот
|
Цитата:
|
зимой картонку ткнёшь перед ним,по старинке и будет счастье)))
|
Davinchy, ага копейка стайл
|
да там под бампером не видно)))
|
Штатный ***.
Ставить перед кондейным... Если приправ,пол радиатора закрываем картинкой... |
Цитата:
|
Теплообменник исключать нельзя ...если ток эт не боевой болид...потому как зимой темп жижи еле еле до 70 градусов доходит...если теплообменник радика из схемы исключен , то темп 50- 60 через пару часов ток набирается... ЭТО ЗИМОЙ. низкая температура жижи так же как и высокая- не есть гуд. по этому ставить скорее всего нужно до теплообменника:af: а вообще т - каждый дрочит как хочет:D
|
штатный исключаем и ставим внешний с термостатом. ВСЁ.
Добавлено через 17 секунд То же самое - на масло ДВС. |
если отдельно перед кондейным ставить все красиво и культурно, а если вместе с родным то шлангов куча получается.
У меня вообше стоит отдельно но все старые шланги были не демонтированы, просто сняли с коробки и соединили между собой, нахуа хз может типа зимний вариант) или запасной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если припрет, то закрываем ту часть радиатора где стоит автоматный
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |