![]() |
Всем привет! Принимайте новичка!;)
Доброго дня всем!;) Катаю на Галанте уже с мая, но до форума добрался только сейчас. История моего экземпляра достаточно интересна и очень хорошо знакома некоторым местным.;) Когда-то это был EA1А, на автомате. Сейчас, благодаря моим хорошим друзьям, он превратился даже не в VR-4, но нечто на полном приводе с механикой и сердцем в виде 6A12TT.:ay:
Весь путь постройки был на моих глазах, но ко мне он перешел уже в почти готовом виде. Я же успел пока поставить обвес и наконец-то заменить передние ступицы под 5*114,3.;) http://i65.fastpic.ru/big/2014/0907/...18f5b41cbe.jpg http://i65.fastpic.ru/big/2014/0907/...7e03915876.jpg |
Привет!
Гламурно:) |
Привет!
А *** 12 мотор то ;( Давай еще фото.... Выглядит гламурно ;) |
Изначально был авто из Японии под видом VR-4 с мотором 6А12ТТ. Какой-то Японец заморочился. Его, к сожалению, разложили на дороге через несколько дней эксплуатации, но идея поставить 2 турбовых литра в овощной кузов не давала покоя суровым Сибирским тюнерам.;) Так что проект родился именно таким.
P.S. Фотки будут, как до шланга с водой доберусь. Грязный - не по феншую выладывать... |
Хочу видеть подкапотку... Кто то троит нас.
|
Нипанятна:bw:
|
Привет!
Так ещё никто тут не делал, первым будешь)) Вливайся. |
Цитата:
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0907/...a0605607ca.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2014/0907/...bf773a66c3.jpg |
Привет!
Необычно так все расцветка и подкапотка, да еще и 6а12 ) |
Просто коробка к этому мотору и задний редуктор стоят как все для того,что бы получился нормальный веер в нашем кузове.
Вот и подумал,что странно.... Красиво получилось! |
это так называемый VR-2 :D:D
Андрюха Jam рассказывал, ага. Добро пожаловать, береги мотор - стоит космос и хер найдешь контракт) Добавлено через 3 минуты ПС бампер вог - имхо жуткий ацтой, а так все аккуратно и стильно ;) |
Ну, что? Осеннее обострение? Вэлкам! :D
|
Auditor
Бампер в комплекте был уже, но привели в порядок более или менее, так что сейчас вроде норм.;) Весна покажет.:D А моторчик да, надо поберечь, хотя что бы с надутыми 6A13TT ехать вровень, надо 1.2 дуть...:bm: |
По моему на драйве давно уже висела эта тачка если не ошибаюсь.
На фрибусте у меня эти турбы давили 0,9, хз как там 1,2 выжать)) имхо как дутый 13ый ему не поехать |
Мерилка и рулилка буста: Greddy E-01. Кажет в пиках при 70% открытии 1,25-1,3. Езжу в основном на 0,7-0,8... А по поводу равного заезда - тут надо учитывать вес моего овощьного кузова. Разница с VR-4 - килограмм 150 (с учетом того, что и мотор полегче будет) 2,0 очень сильно чувствует лишние киллограммы...
|
Это давно у нас кузова стали разными?
Добавлено через 46 секунд А что значит, кажит 70% буста для меня вообще за пределами понимания.... |
BRIAN
Посчитай вес усилителей, которые на заводе пихали в турбовые тачки и в двери и под консоль.;) Но могу конечно ошибатся... Не знаю просто, сколько там по докам вес VR-4? У меня - 1210. При установке 70% открытия клапана (или чем там рулит Greddy E-01)- показывает 1,25 - 1,3. Может Greddy че преувеличивает, не знаю. P.S. Если что не так, сильно не пинайте, я с атмо-Тойот пересел на турбо Галант только в мае.:))))) |
BRIAN, у тебя бустконтроллера нет,вот и не понимаешь))
|
мож бустконтроллер через опу подключили ( на моей тоже япошка подключил так ,что 1,4 показывало , переделали пофэншую- 0,9 получилось ) :D
|
BOBAH, а что не так то? сколько его турбы надуть могут по максимуму?
|
Вроде люди грамотные делали.;) Завтра время разгона замерю - отпишу.;)
|
а хз скока у него они надуют
|
Цитата:
|
Значит это пережитки моего Тоётовского прошлого.:bw: Но по докам так и так легче более чем на 200 кг. Я понимаю, что прибавили раздатку, задний редуктор с приводами и кардан, но не дадут же они целых 200 кг?
|
да там цифры от балды могут быть из хз каких каталогов,забей.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |