![]() |
Замена сцепления
Подскажите..меняю сцепу на сто, сцепа корзина от эво 9. Маховик сток..когда его ставят вилка выжимного упирается в корпус корзины и получается очень маленький ход..может такое быть? Или что тоне так собрали? На станции сказали что может быть другая вилка изогнутая..есть ли такая?
|
все нормально так и есть, надо еще проставку из под маховика убрать чтобы об колокол корзина не терла при выжиме. и шток рцс длиннее надо делать.
|
xmit, да с чего бы? Болт он все должно вставать на сток маховик, если маховик от Эво, то необходима проставка под него.
|
Маховик сток
|
из под маховика пластины убирай.
и всеравно по первой корзина будет терется об корпус коробки. |
Скока за замену сцепы берут? Где?
|
Enzo, makk service на рудокопровой..новое сто..5000 всего!!))
|
надо было форум предварительно покурить
|
у нас 4500;) . На днях менял - минут 15 терло . Пару хороших отжигов и всё пучком.Шток Илья длиннее делал.
|
Чето цены упали чтоли, даже 5 для такого мотора это пц дешево имхо.
|
на самом деле там делов фигня...если руки и голова есть.
|
Enzo, цены у всех разные,найти и за 5 можно,а можно и за 15,кто как ценит свою работу. При том,что разницы именно в работе то нет.
Мне на гале сцепу и за 4 предлагали поменять и за 8. а 6 в среднем.Меняли потом за 4)) Мотор можно и самому скинуть и поставить,если есть где и приспособы,но многие боятся ,тк нет места ,сил ,желания. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
нипонятно |
BRIAN, это так,что не имея гуся мотор в жало не выкинешь,не имея какого то инструмента,который пригодится может- получишь кучу гемора.
Но в основном место,конечно же. |
А зачем при замене сцепы мотор снимать ? О_О
|
KoWtA, ну это не связанные вещи)))
|
Да я сам меняю, у меня бокс все дела. Я про трудозатраты, снимать много сопутствующего приходится, и времени вагон уходит. А когда в одну каску то тем более.
|
Сложного ничего нет. Тупая монотонная работа. Никакого творчества:). Иногда, 50\50, трахля с отщёлкиванием выжимного.
Ставили/снимали мильон раз на яме. На подъёмнике - никогда. В шесть рук,(втроём) один раз было за 4,5 часа управились. В 6 начали, в 10,30 закончили. В любом случае это не то же, что и свечи поменять, покряхтеть местами придётся...) |
в одно рыло там выжимной упаришься отщелкивать. Помощник нужен, хотя бы эпизодически.
|
На овоше коробку перебирал в одно лицо, ну тока сдергивали и ставили в 3-м, ушло 22 часа )
|
Auditor, хм....видимо я секрет открыл.. Легко,в одно жало.... У себя правда
|
Серег, там раз на раз - не пи..рас. Один выжимной из одной корзины выходит на раз, а другой - звонок другу, помощь зала и т.д. (привет Андрею Бурцу)
Добавлено через 46 секунд Я знаю безотказную технологию, но у шамана должно быть три руки. А у меня всего две. |
Макс но объяснил ты тогда все четко, теперь я выжимные с закрытими глазами выщелкиваю :) !
|
Отщелкивал в одного с первого раза....
|
пока раз в пол-года сцепы менял - тоже на раз все отщелкивал. А как нормальную поставил, что три года почти проходила, так проблемы и начались. Чуть-чуть ржавки, чуть-чуть грязки - и все, только три руки (две мощных отвертки и молоток)
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |