![]() |
Help. что гудит спереди?
Вообщем подшипники оба меняные они отпадают, симптомы такие, разгоняешься примерно 60км и выше и поевляется вой, примерно звук схож с подшипником ступичным, переключение пепедачь, резкий разгон, торможение или резкие повороты на звук не влияют, только от скорости звук меняется. Кто что думает? Раздатка или может быть коробка тоже?
|
раздатка ближе и начинать с неё,у меня так же было,гудела чутка,потом усиливалось,со временем.
|
плюсую Саше.
|
Вот так же и у меня сначало еле слышно даже думал что кажется, и за месяц стало отчетливо выть что аж напрягает, раздатка есть запасная буду менять, со старой что сделать можно?
Добавлено через 1 час 2 минуты А коробка так может гудеть? Или коробка на переключение передачь бы реагировала? |
Speed Max, стопудово раздатка :)
Со старой, учитывая ее цену и живучесть, имхо, сделать только одно - выкинуть :) |
Цитата:
|
Понял спасибо, ваши слова немного успокоили меня))
Добавлено через 1 минуту На самом деле я удивлен живучести, она еще на автомате у меня 4года назад стояла, и после этого 6а мехе столько люлей получала что писец просто |
кто то продавал раздатку с треснувшим корпусом
|
У меня, если шо, хорошая есть, нидораха :D
|
Speed Max, моя пол года выла,тк проепали количество масла в хвостовике,пол года ездил на 100г раммах,вместо 700 сточились зубья на 2\3 от исходного,но ехала))
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |