форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Стайлинг, ЗВУК, Электрика VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   выбор автомагнитоллы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25675)

another 23.09.2014 00:21

выбор автомагнитоллы

Всем привет.

хочу магнитоллу к телефону на андроиде(htc one m7), но не ориентируюсь вообще

вообщем подскажите что выбрать в соотсветствии ч тем что я хочу:

- не паршивый звук
в целом я хочу максимально возможную адаптацию и синхронизацию с телефоном. в идеале что бы я сел в машину и на экране магнитоллы у меня появилось все что есть в телефоне.

но возможно что это невозможно)

по этому акцентирую на тех моментах которые принципиальны:
- hands free с контактами на экране магнитоллы
- автосинхронизация с возможностью хранения музыки на самой магнитолле
- управление магнитоллой с телефона

вообщем делитесь кто что знает

BOBAH 23.09.2014 08:18

pioneer appradio DA-110

costarika 23.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от another (Сообщение 612488)
- не паршивый звук

гы
открывает 1ю попавшую сслыку про A2DP ( расширенный профиль распространения аудио. Отвечает за передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth)
чЕтаем

Цитата:

Пропускной способности канала Bluetooth недостаточно для передачи двухканального аудиосигнала приемлемого качества без сжатия. В A2DP профиле применяются различные кодеки, сжимающие цифровой поток до размеров Bluetooth-канала
поэтому звук будет нормальный, но без претензий

про хранение музыки из телефона в магнитолы - не слышал, может и есть такое
- hands free с контактами на экране магнитолы - да я уж и не видел, что нет такого,
подбирал относительно не дорогую магнитолу с синезубом - контакты кажет, синхронизирует итд, микрофон приличный, меня нормально слышат

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от another (Сообщение 612488)
управление магнитоллой с телефона

в каком плане и обьёме

CoolibiNN 23.09.2014 17:32

Когда хочу послушать музыку с Андрюши по-простому соединяюсь с наушников на AUX аудио шнурком с двумя мини-джеками 3,5 мм. Как вариант.

another 24.09.2014 01:17

BOBAH, изучу на досуге

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 612688)
открывает 1ю попавшую сслыку про A2DP ( расширенный профиль распространения аудио. Отвечает за передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth)
чЕтаем

поэтому звук будет нормальный, но без претензий

так я и хочу что бы музыка синхронизировалась в магнитоллу и слушать ее уже с мафона

Цитата:

про хранение музыки из телефона в магнитолы - не слышал, может и есть такое

Должно быть.. 21 век уже второй десяток..

Цитата:

- hands free с контактами на экране магнитолы - да я уж и не видел, что нет такого,

ясно

Цитата:

подбирал относительно не дорогую магнитолу с синезубом - контакты кажет, синхронизирует итд, микрофон приличный, меня нормально слышат

синхронизирует - контакты в смысле? не музыку

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

в каком плане и обьёме

да знаешь я подумал если в магнитолле можно будет тыкать все телефоновское то смысла тыкать наоборот нет, так что эту претензию из списка исключаю.

Добавлено через 1 минуту
CoolibiNN, ну это запасной вариант. жаль в нынешнем дремучем мафоне нет aux-а

Добавлено через 32 минуты
вот я прогнал!!! тему создал и не нашел.... вот http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25658

Добавлено через 9 минут
BOBAH, там требуется подключение по кабелю... и нет синхронизации музыки в мафон... вроде

Добавлено через 2 минуты
а еще я подумал может пусть еще умеет записывать в качестве регистратора. через внешнюю камеру. ну это так... если будет

Davinchy 24.09.2014 01:23

я таких параметров нигде не встречал,ещё и сразу,чтобы)) планшет себе встрой ,а остальное хз.

Добавлено через 1 минуту
ты вообще сам то видел такие функции в магнитоле,или просто придумал,что хочешь именно это?

NEL-Viper 24.09.2014 04:35

another, Бери мою Pioneer Appradio DA-110 пока на авито не выкинул или *** на Савок не отнёс, лежит в коробке - ждёт участи своей:D Была тема о продаже в электрике, да чёт потерли её - я даже не заметил как:( Кароч полностью дублирует твою мобилу - всё что накрутишь в телефоне то и будет отображаться в башке на экране.
99% твоих хотелок Пионер 110 покрывает с лихвой. Самое что радовало - навигация во весь экран (теже яндекс пробки) и музло парраллельно и базарь без рук, а в пробке заодно в соц. сетях чаться ну или там письма пиши или делай что хочешь вобщем:af:

А такая шляпа как "и нет синхронизации музыки в мафон..." ваще не понятна зачем нужна? Я и в бытовой то аппаратуре такого давненько не встречал - сейчас наоборот стараются всё на мобиле завязать, чтобы не плодить 100500 файлопомоек или ваще облачное музло (аудиофильскую тему и различные DLNA затрагивать не будем:)) Воткни тогда флеху в любую башку и не парься, т.к. синхронизация музыки подразумевает наличие некоего объёма памяти в магнитоле выступающего в роли хранилища, да ещё и файл менеджер нужен (оболочка, синхронизация и т.д.) для заливки этого объёма - и как бы по логике вещей это *** никому не уперлось, производители вместо этого тупо оставляют юсб порты для флех, винтов и прочих внешних устройств, что на практике намного проще и логичней.

BOBAH 24.09.2014 09:46

NEL-Viper, а скока ты за 110 хошь?

costarika 24.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 612894)
Кароч полностью дублирует твою мобилу - всё что накрутишь в телефоне то и будет отображаться в башке на экране.

Mirrorlink пашет только на гнусе имхо
AppRadio тоже имеет список совместимости для андройд

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от another (Сообщение 612862)
синхронизирует - контакты в смысле? не музыку

контакты

NEL-Viper 24.09.2014 12:02

BOBAH, Выставлял за 8к + адаптер mhl оригинальный на сасунг в подарок-)

BOBAH 24.09.2014 12:15

costarika, список совместимости можно увеличить путём установки проги на андройд , и тогда на DA100-110 можно узать весь тел через дисплей балалайки

Добавлено через 2 минуты
NEL-Viper, ясно , спс (имхо дороговасто думаю).. хотя шнур дорогущий у них (типо родной)для андройда ...(потому я на эпле ;) )

NEL-Viper 24.09.2014 12:43

costarika, все проще - на XDA для нее есть прога, которая полностью перехватывает управление и уже не важно становится какой у тебя телелефон, хоть планшет запиливай - это практичнее миррорлинка в разы. Тем более миррорлинк сам по себе это не совсем полноценный дублер мобилы.

BOBAH, ну дык торк - все дела ;-) реально с авито пока нет желания заморачиваться -)

costarika 24.09.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от BOBAH (Сообщение 612999)
путём установки проги на андройд

а я дал ссылку на этот список

NEL-Viper 24.09.2014 13:11

Этот список более чем неактуален уже давно - у пиона с этим всегда туго было. Тем более это всего лишь небольшой даташит протестированных ими устройств на совместиомсть (не больше и не меньше) и речь в нём ведется только о применимости миррорлинка, а мы с Вованом толкуем вот об этом http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2451980 - билд уже давно отшлифован и юзается многими в хвост и в гриву. Поэтому 110ый и 100ый пион для знающих людей является довольно лакомым кусочком:)

BOBAH 24.09.2014 17:00

NEL-Viper, :ay: вот-вот

another 25.09.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 612879)
я таких параметров нигде не встречал,ещё и сразу,чтобы)) планшет себе встрой ,а остальное хз.

Добавлено через 1 минуту
ты вообще сам то видел такие функции в магнитоле,или просто придумал,что хочешь именно это?

сам придумал. говорю же не разбираюсь в рынке

Добавлено через 6 минут
NEL-Viper, про синхронизацию в том то и дело что бы лежала в бошке и не зависила от мобилы

давай проясним!
1. во первых что мне потребуется что бы подключить HTC one к нему (я имею в виду кабель)
2. что и смогу делать через беспроводные интерфейсы (handsfree есть беспроводной?)
3. если я правильно понял то я могу поставить софт на телефон, воткнуть кабель и магнитолла станет телефоном. так?
если да, то при подключении нужно ли тыкать что то на телефоне типа "разрешить, подключить" либо тупо воткнуть

Добавлено через 20 секунд
NEL-Viper, вообще предложение заинтересовало

NEL-Viper 25.09.2014 02:57

another,
По пунктам:
1) Кабель hdmi (идёт в комплекте), MHL адаптер (коробочка для соединения по hdmi мобилы с магнитолой, ака адаптер переходник - идёт в комплекте, но на разные девайсы возможно нужен свой, хотя в 90% случаев они универсальны)
2) Хэндсфри будет
3) Правильно понял, нужны root права, подключение автоматически происходит при подцеплении мобилы - это всё настраивается.

BOBAH 25.09.2014 08:20

NEL-Viper, + выглядит заипато,как родная :ay: имхо
http://s020.radikal.ru/i701/1409/56/937c6598d911t.jpg

another 25.09.2014 15:07

BOBAH, а что на экране? узи брюшной полости?

NEL-Viper 25.09.2014 15:09

Вов, окуенчик! Рамка заипато встала и набалдашник селектора зачётный:ay: Потом как-нить свою балайку сфотаю:D

BOBAH 25.09.2014 15:56

another, дурило , это дерево в окне отсвечивает :)

another 26.09.2014 16:17

BOBAH, моя версия креативней

BOBAH 26.09.2014 18:52

твоя" версия" еще не куплена , моя ужо играет вовсю :ae:

vj-5 27.09.2014 02:40

Привет. Ильюх, под твои хотелки -http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wifi-tablet-midi-pad-hd-car-dvd-player_p253.html....ща лень читать анотации, у них есть модели с входом для камеры видеорегистратора....

another 27.09.2014 10:45

BOBAH, я очкую взламывать телефон....
ты сам взламывал?

как звук у нее?

Добавлено через 1 минуту
vj-5, Юра спасибо, но мне нужна магнитолла по Мой телефон HTC One

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.