![]() |
куплю-поменяю
vr4 мкпп на accord cf4.
|
ссыльку хоть дай
|
не продаю
|
это вряд ли....
|
интересный))
|
аккорд 99 года,автомат. вообще больше покупка интересна, аккорда жене отдам.
|
zorro, сток галант, акпп, type S, вся комплектация рабочая, из не стока:
1) тормоза в круг GTO 2) буст контроллер 3) датчик 3 в 1 депо (буст,Т масла,давка масла) 4) 17 катки минус 280 кабыл в ПТС 250К |
Мкпп только интересен.
|
zorro, о прошу прощение был не внимателен :)
|
мой купи
vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25664 |
|
Цитата:
|
Этот авто намного лучше, чем эво за 600. И оно того стоит, машину строили несколько лет. Но дело твое, скорее всего просто не по деньгам :D
|
В каком состоянии будет Эво за 600?
Веера тоже по 200-250 есть если что. |
Цитата:
|
вот меняйся : http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26101
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Никто не поменяет веер на аккорд, это глупо. Ищи просто хороший вариант или по цене или по состоянию. но хороший vr-4 нынче дефицит. |
another, хороший веер всегда был дефицитом))
Просто народ видит,что енсть веер за 250 и думает,что охрененный в обвесах и тюни ,в состояние "зашибись",будет стоить ,ну 350 максимум. Никто ж не считает,это не фокус,где в 100 к разницы может 150 вариантов быть. у нас градация то такая,сложная,от конфига зависящая. |
Наши машины специфические. Дорогие и сложные в тюнинге. Достаточно хрупкие если не знать как правильно эксплуатировать. И на самом деле в стоке достаточно уныло - тяжелые, тормоза никакие, подвеска сложная. Вообщем в стоке машина как будто недоделанная. Например эво в стоке сама по себе хороша и тюни море. По этому спросом галанты не пользуются. Машины на любителя.
Их покупают либо те кто хочет именно галант(потому что машина офигенная на самом деле) либо те у кого денег нет))) Плюс обычно продают ушатайки. Так же продают из за нужды - цену приходится ставить близкой к ушатайке. Если бы я покупал веер я бы искал такой вариант. И Александр ищет то же самое. А у Андрея вариант огонь и цена соответствующая. |
Илья все очень доступно и правильно сказал. Хорошее слово: именно "недоделанная". Поэтому доделанные с умом варианты очень ценны. Я просто тоже... когда с овоща слез... пищал, что мне стока - "за глаза". И сколько было влито потом в машину - я сам не считал, чтобы волосы на заднице не поседели.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |