![]() |
про редуктор
Очень интересен один момент! Редукторы от галанта вр4 чугун и от 41го диаманта кузова тож есесенно чугун , одинаковое передаточное число у них? Вот в чем вопрос! Свапаю в демона веера, а редуктор АЯК не влазиет в нашу балку без колхоза! Остаётся пару вариантов купить демовский чугун и внедрить без гемора, либо вееровский и переделать крепление! Автоматы вроде одинаковые судя по каталогам и маркировкам, а вот главные пары в редукторах хз! Может кто что знает по этой теме.
Как говорится не проходите мимо! |
ну открой крышку своего и скажи какая у тебя пара, телепаты все уехали на каникулы
у галанта чугун 3,312 , аяк 3,323 (про аяк не уверен) |
А на аяке есть где нибудь маркировка?
|
нет вроде, ну или фрейм своих дров скажи, посмотрим какая у тя пара
|
Цитата:
чугун с аяком не взаимозаменяемы? |
А что не так то , встречный вопрос ? Разница в передаточных невелика, чтобы раздатку напрягать, если за неё беспокоишься...
|
ec5a-0200530
автомат w5a51 3312 стоял аяк, но он сцуко не лезет в балку но блин на демонах тоже такой автомат, думаю что на переднюю ось такое же передаточное как и на веерах, раздатка ведь тоже такая, значит и зад чугун должен быть тоже такой если не прав поправте Добавлено через 54 минуты на демонах тоже 3.312, выяснил! всем спасибо!доделаю корча сделаю отчет! вот только вывезет ли он турбу? |
Neos, ну вот разница и напрягает
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не путайте меня, аяк также 3,312
|
короче что на демонах, что на галантах 3.312, митсубоны молодцы в этом плане!
Добавлено через 1 минуту значит на шильдике после маркировки акпп передаточное число стоит))))) |
В общем взаимозаменяемы раздатки? И нахуа тогда я ее снимал и прикручивал от автомата?
|
Раздатки разные. Но что-то от чего-то можно видимо внедрить.
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |