![]() |
Гтц или вакуумник
Собсно тормоза только со второго выжима:(.Приехал все норм,заглушил,ночь на морозе,завел прогрел и опа такая хрень.Че покупать ГТЦ или вакуумный усилитель?
|
Тормозную жидкость давно менял?
|
Полностью никогда,а так доливал когда производил работы по тормозам
|
ну для начала поменяй и прокачай, а вообще вангую гтц
|
Не ну как тормозуха,было норм,потом резко херррак и не работает?А почему со второго раза все норм,надо наверное гтц разобрать и глянуть че там и как,а заодно и тормозуха поменяется.
|
universal, был случай когда манжета на суппорте подсасывала воздух и за неделю катания суппорт воздушился. поменяли все что можно, прошло только после переборки суппортов. Гтц не может со второго раза держать, он либо пропускает либо нет. так что воздух в системе.
|
Логика мне подсказывает так. Жмем на педаль,педаль вакуум,вакуум гтц,гтц толкает жижку,мыслим обратно,если торможения не происходит,значит жижка не доходит до суппортов,жижку приводит в движение гтц если гтц не движется то вакуум его не токает ну или же гтц перепускает тормозуху
Добавлено через 2 часа 1 минуту ГТЦ:(перекинул внутрянки от прульки,долил тормозухи,прокачал перед,пока не проваливается |
Вакуумник проверяется просто: на заглушеной машине нажимаешь тормоз, заводишь. Если при запуске педаль тонет ещё 1-2 см, то вакуум исправен.
|
CoolibiNN, эт я знаю,а если она утопает до пола?Значит он вообще как новый?:D
|
Значит, шланги вааще не прикручены, и единственный тормоз в машине - прокладка между рулём и сиденьем! :D
|
А суппорта в недавнем прошлом не снимал ?
|
не,не снимал.Да все нормуль 1000 км полет норм
|
И снова,теперь она вообще проваливается ни с первого ни с пятого,всё время в пол,жижка ушла,а куда не видно,долил,вроде не уходит,но тормозов как не было так и нет.А мне ехать надо,я сука как всегда не дома.
Добавлено через 10 часов 16 минут нашел,вот мразь,сгнила трубка сзади над баком,и всё лилось в защиту |
Ох, на заметке.
|
Цитата:
|
universal, правая зад проржавела? у меня такое было... почему то над баком гниют
|
да,правая задняя,грязь собирается и всё
Добавлено через 16 минут Asmter, Как решил проблему.Мне кажется у наших горе распильщиков их не будет. |
universal, у нас народ берет медную трубку на базаре, вальцует и прокладывает.
|
Ищи в FAQ мой фотоотчет там длина трубок написана. Медную ставь и не парься
|
У меня нет развальцовки
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |