![]() |
Настенные часы.
И так народ,есть вопрос ко всем.
Могу замутить на работе часы настенные,стеклянные. С фотопечатью в виде логотипа клуба,может быть с доработками ,может просто фото какое то из лучших в клубе. Но тут трудно угодить всем,потому логотип проще. По цене- понятия не имею)))) после праздников узнаю. Технически - квадрат,скорее всего,тк брутальнее смотрится)).Механизм самый простой,какой найдётся,они там уже много делали часов,подскажут. Это не швейцарские ,конечно,но не хуже любых магазинных Основной вопрос- какая цена будет актуальна для клуба? То есть за 2 тр куплю,но за 4 по любому нет. Нужно понимать,чтоб договориться с дизайнером,а то зарядят 2-3 тр,никто брать не будет,сам понимаю. Собственно принимаю любые вопросы и пожелания,после праздников смогу уже цену озвучить более точно. Предполагаю,что будет около 2000р но надеюсь,что будет дешевле. Но пока ориентируемся на 2 тр,чтоб понимать вообще,хочет кто то или нет. Опять же,чем больше,тем дешевле. http://www.mirclock.ru/img_catalog/st1-1gorodman12.jpg нечто подобное на вид,но с нашим лого и стилизовано под клуб. |
а сизьге будут под логотипом иль домишки ? :)
|
BOBAH, да если всем захочется сиськи,то можно тока их сделать,даже без логотипа))))
Добавлено через 3 минуты домов не будет,эт просто сами часы,как выглядят,для тех,кто не знает))) мне видится или тачка с шапки форума с лого вр-4 ,или же красивый веер с шапкой форуму,как бы. Вообще,кмк,можно сделать каждому часы со своей тачкой и лого форума,тока эт подороже будет. |
надо Настю уговаривать на фотосессию, чтоб нормульные часы сделать (она пока у вас в Питере-лови момент ;) )
|
опасно это))) мы тут столько не пьём,чтоб успеть за пару дней уломать))
|
Davinchy, эхх,молодёжь... :( вроде на севере сильнее бухать должны,хотя нет-вы ж культурная столица :)
|
именно,именно культурная)))
|
тогда вываливай сюды для обсуждения "культурные" сизьге , можешь и свои если ничё другого нет:bj:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ: я б заказал часики , но обычно они тикают(стрелки ) отвратно :( |
BOBAH, ну с моими точно никто не возьмёт)))
По механизмам попробую найти те,что не тикают,самого бесит. не обещаю,тк их не часто встретишь,но это будут в приоритете. |
Цитата:
|
не дай бог))))
|
пилять.... часы вр, календарь вр, одежда вр, коврик вр, игрушка вр на полке стоит.... пилять... тошнит уже :D
|
Цитата:
|
BOBAH, Щас Настена увидит твои позывы на фотосет, думаю ты много о себе нового узнаешь))))
P.s за идею огромный плюс |
Аяб взял. Огласите ценнег пож.
|
Футболка еть,кенгу есть,календарь есть:)
Часики для коллекции нада полюбому брать;) |
Madman, ориентировочно в первом посте написал.
|
2рубля дороговато...ябы полторы максимум отдал.главное чтобы механизм был потише...я на нервяках часы настенные за 2 комнаты слышу и 2 двери закрытые... бесит иногда капец тиканье это..ну если будут варианты с механизмами)
|
я себе готовые не нашёл пока,без тикания,самого бесит. Но те,что не тикали,вообще стрёмные,такие не повесить в комнату. Потому буду узнавать,какие варианты есть,первым делом.Хочется же не просто картинку,а чтоб работали))
|
надо в швейку обратиться -трусы вр4 заказать- :D
|
кстати,в нете нашёл такой механизм))) если у наших не будет,куплю в другом месте тогда. так что тут можно уже иметь ввиду,что будет бесшумный механизм на 90%.
|
Davinchy, и до вас кризис дошел...:(
|
везде дошёл,но это не связано))) я давно себя часики искал,чтоб не тикали и норм смотрелись. А тут увидел.что у меня на работе делают часы,я их не вожу,так получилось,вот и не встречал. Заготовки видел,но как то не акцентировал внимание. Ату подумал,как бы замутить прикольные и чтоб не тикали))) сразу идея вр-4 в голове.
Ну и чтоб дешевле было ,хочу собрать партию. |
можно сделать чтобы каждый час поршень через блок вылетал
|
Asmter, я думаю,что можно))) тока за такие деньги ты себе новый мотор прикупишь,про запас,а не часы)
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |