![]() |
Привет из Сибири, Примите в коллектив!!!
Приветствую всех, вот я и стал обладателем Mitsubishi Legnum, еще одна мечта в моей жизни осуществилась. Давно думал о нем, то варианты все не подворачивались, то расставаться со старой машиной (Mitsubishi Lancer Cedia Wagon) не хотел и продать не мог долго, а за копейки отдавать не хотелось, 93 движок и вариатор были свапнуты на 94 + АКПП с пробегом 20 тыс, шумка, линзы, и т.д и т.п там не только деньги вложены были, а частичка моей души, но душа хотела чего то большого и быстрого )). И хвала богам звезды сошлись в правильном порядке и вуаля теперь новый проект, огромный потенциал для тюнинга и доработок, все что хотел, мощный двигатель, отличная ходовка, полный привод, агрессивный вид и самое важное универсал. Был обменен в Новосибе в середине декабря, по состоянию не чего критичного, двигатель работает ровно (свап был летом с распила) коробка не пинается, немного сопливит турбина задняя , но масло не расходует за 4000 т.км не грамма не долил, подвеска не гремит, но есть сопли на стойках, кузов ровный, не гнилой ржи негде нет, косячки есть но и год 97. Пришел к вам с Cedia-клуба надеюсь примите меня в свою большую дружную семью и наставите на путь истинный ;)
|
Здарова ))
|
привет! добро пожаловать. где фото?
|
Где вставить
|
|
http://piccy.info/view3/7553560/054d...f1ad169e447cb/
Добавлено через 1 минуту Еще не переоформил, после 12 буду морочиться Добавлено через 2 минуты http://piccy.info/view3/7553580/4d7e...a7abc4ffe0509/ Добавлено через 25 секунд это моя бывшая :( |
Ништяк собачатник! Вливайся!
Что-то новички кучно пошли...:D |
Цитата:
Вэлком!!! |
новая кровь в старые вены)))))))
Добавлено через 3 минуты После нового года отошли все, после покупки верки эйфория и отходняк прошел, разум стал светлее и чище ))) |
Поздравляю, телега норм.
|
Hi :af:
|
Привет
|
Вэлкам, вливайся!;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но а так, сопун выведен в заднюю турбу, вот и есть в той зоне масло пятно;) |
Да тут я немнго сплоховал, турбины уже в гараже лежат с распила((( но турбины не колбаса не пропадут)))
|
Цитата:
|
Привет, рады видеть. Есть в Кузне пара ребят хороших на ВЕЕРАХ.
|
Люблю когда запас есть, без машины даже день это невыносимо, а особенно без веера, любовь с первой поездки😍
|
Значит в городе я не одинок))будет кому помочь, подсказать наглядно.
|
Доров.
Давно пора оттуда валить(с цедиа-клуба), там школота одна :D. Как ни зайду туда купить чонить - сразу такие сопли флудерные разведут :D, шо пипец. Про тех раздел - отдельная грустная песня. Связываю исключительно с возрастом постояльцев... |
да умирает немного форум на cedia
|
akimo, Привет, Земляк) если, что надо - обращайся) чем сможем, поможем)
|
Roman42, привет, вопросов будет много по ходу движения, надо контактами обменяться будет.
|
|
Привет автору! Вливайся! Это кстати не Злодеевский сарай? Или полноценный свап?
|
Хеллоу:)
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |