![]() |
может бублик Клину дать?????
Такая хрень
Заводишь машину, все норм! Пыряешь педарачу и она глохнет! Шо за хрень??? Коробка с бубликом контракт, только поставили! Машина галант 6а13 атмо |
может криво собрали или оно ехало,сначала?
|
Сначала ехало норм
Километров через 15 началось |
у атмо бублик слаб, могет запросто
|
Могла фрикционная накладка блокировки отвалиться... И считай постоянно включенная.... Как колодки ручника, что было понятно.
|
Так бублик всегда крутится независимо от передачи, или я чего то не догоняю?)))
|
Бублик это грубо говоря сцепление, когда подымаешь обороты двигателя он сцепляет двигатель с акпп а на холостых расцыпляет! Вот походу он клинанул как-то
|
Еще подшипник мог заклинить.
Мог мозг с ума сойти и блокировку включить |
Какой подшипник?
Как мозг мог блокировку включить? Едещ, все норм все передачи есть, тормозиш на светофоре и такое очучение что сцепление не выжал и тормозиш, двиг начинает детонировать и глохнет Добавлено через 1 минуту На холостых бублик должен как-бы отсоединять двиг от коробки |
Послушай,причины все возможные были названы...
Как-бы можешь его открутить и он будет как-бы отсоединен ;) |
Короче сегодня завели и все норм стало! Тормозиш и двиг не глохнет!
Шо за хрень пасаны? Клему не снимали! |
Я буду долго ржать....когда окажется что у вас регулятор Хх не работает.... Или еще чего,но с мотором ;)
|
Опять началось!
Причем Сдесь регулятор? На парковке двиг работает и держит 750-800 оборотов |
Потому,что ты думать не хочешь
|
А что думать?
Добавлено через 47 секунд Двиг контракт, акпп контракт мозг с косой контракт |
Действительно ;)
|
Я думаю бублик хз все остальное не вяжется
Добавлено через 49 секунд Происходит это как машина прогреется |
Может МХХ быть, как Серега говорил, клинит его и все. Проверить просто - открути байпасный винтик поболее, или помой канал обходной, если проблемы не будут повторяться - смотри что там с МХХ. Глохнет тока в путь, как раз на прогретой будет проявляться особенно.
|
Похоже по поведению на МХХ
Еще может быть косяк с проводкой или с фишкой соленоидов, там в поддоне бывает что фишки разваливаются от температуры и времени и контакт то есть то нет |
да там обычно шлицы сворачивает и все на бубле или на валу
|
Вадим. Тогда оно ехать перестает... И не глохнет.
Тут обратная картина |
Хрень эта только на горячем двигателе, и какого-то хрена перестали включатся вентиляторы!
Через пару часов пригонял комне машину и буду смотреть Блин только вчера поставили контрактную коробку, прокатились все заипок. И через час мне звонят и расказывают такую хрень Добавлено через 1 минуту Сначала по словам владельца Начинает глохнуть на задней передачи а потом на драйве |
;) как же так....оно новое,контрактное ;)
|
Ага новое блин
Добавлено через 1 минуту Типу ващпе с машиной не везет! Сначала коробку угамонил теперь контрактная выпендривается Добавлено через 2 часа 42 минуты Короче пригнали мне машину, не включаются вентиляторы, проверил нет питания на фишку ежика, предохранитель целый,реле целое! Походу косяк где-то в проводке Добавлено через 54 секунды Добавил оборотов на заслонка, втыкаю передачу и он глохнет Добавлено через 40 секунд Походу утро вечера мудренее Завтра поковырять |
Мне кажется стоит поверить косу в районе кпп
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |