![]() |
не снимается с сигналки
с момента установки не когда такого не было,единственное что вчера помыл машину утром в автомойке потом поездил часа 2,поставил часов 5 постояла во дворе,на работу потом в ночь простояла 12 часов все нормально с сигналки снял поехал,приехал домой поставил на сигналку дома час где посидел чаю попил и надо ехать по делам,выхожу,а она с сигналки не снимается пищит брелок пикает и кнопки жму и ни фига,клейму снял с акб минуту подождал такая же фигня,с другого брелка тоже самое,не снимается с охраны и все,что может быть?или на худой конец как отключить сигнализацию ,а то ехать нужно и не как .
|
Было такое.
Проникни в машину, с ключа открой. Отсоедини провод от блока сверху на лобовом стекле, а затем снова подключи. |
Hightower, это где лампочка мигает от сигналки?
|
любая сига отключается с помощью кнопки "валет" = смотри описание сигналки
|
Цитата:
У меня сейчас на Томагавке да, лампочка там же сверху в блоке, над салонным зеркалом заднего вида. |
А у соседних машин случаем проблем с сигналкой не возникало? Мож кто промышляет? У нас был случай, два адреса на улице уехать не могли минут 15, потом - как бабка пошептала...
|
Реально могут блокировку включить,у меня на тимерязевской в одном месте она вообще не пашет,причем не на одной машине.а так да валет все решает,включаешь зажигание и жмешь ее,количество раз равное последней цифре серийного кода,вроде так
|
короче,с утра я нечего делать не стал,так как с работы лег спать,проснулся решил сейчас пойду смотреть что там к чему да книжку посмотрю по сигналке,выпил кофе взял брелок и из квартиры хоп и она снялась с охраны,я во двор снял поставил и ещё раз все работает.короче глюк какой то был сама по себе в норму пришла.хотел сегодня в страховую ехать так и не получилось,завтра поеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vj-5, да я в общем люблю поспать то:D,но ехать нужно все равно труба завет.
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |