![]() |
срочно вр-4 меха 290000р 2001год. меха
Да простят меня админы за дубль темы.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22276 Не могу название изменить Проблемы в семье. Срочно нужны деньги Ну раз авто никому ненужен за 290р Поехали Двс 25р пробег по раше 6000км Мкпп 25р (дорестайл, без раздатки) Сцепа 15р от эво 9 (корзина, диск, выжимной) Раздатка 4р Редуктор 5р Коса мкпп 5р без (тлс и другой шушыры нет) Мозг пластик 4р Кулиса + троса 5р Педали + рабочий и исполнительный, трасса - 5р Радиатор меха 4р Фуджик -10р(был от легнума, отрезали лтшнее болгаркой) Брембо продано Впуск греди продан. Хит спроса красненькие провода 5р(фирма ngk) Позже капот пластик вог, 100% япония. 20р Мкпп сцепа эво9 колеса на 17 авс и т.д. http://firepic.org/images/2015-02/15/2f1zlz9n6opj.jpg Темы про машину найдете на форуме. |
На Авито твоя объява?
|
Белый галант на золотых дисках
Добавлено через 14 минут Если не продам до 25 числа, то машина пойдет в разбор. Бронировщики можете бронировать |
Кронштейн крепления тросов и тросы нужны)
|
Все будет. Пишите сюда что кому нада.
|
МКПП кит,цена?
|
Без сцепы и приборки - 35р
|
alex23, Овосч не нужен как поджопник?
|
Позвони +7 988 три три 6 11 пять пять
|
Если в разбор, за мной:
провода NGK (КРАСНЕНЬКИЕ) ВПУСК Greddy (сининький силикон) Цены в личку |
тормоза брембо в бронь, состояние, остаток дисков и колодок, цена.
|
Впуск и брембо проданы
|
alex23, сань че разбор?:(
|
так же интерес на провода NGK (КРАСНЕНЬКИЕ) следующий на очереди)
|
на провода следущим буду
|
Хм...
|
Ну раз авто никому ненужен за 290р
Поехали Двс 25р пробег по раше 6000км Мкпп 25р (дорестайл, без раздатки) Сцепа 13р от эво 9 (корзина, диск, выжимной) Раздатка 4р Редуктор 5р Коса мкпп 5р без (тлс и другой шушыры нет) Мозг пластик 4р Кулиса + троса 5р Педали + рабочий и исполнительный, трасса - 5р Радиатор меха 4р Фуджик -10р(был от легнума, отрезали лтшнее болгаркой) Брембо продано Впуск греди продан. Хит спроса красненькие провода 5р(фирма ngk) Позже капот пластик вог, 100% япония. 20р |
провода красненькие, коса бронь
|
Красненькие провода 5р(фирма ngk), в доступе или еще в брони?
|
Blackie, я забронил
|
Никита, я спрашивал Александра еще 23 числа в личке, но они были в брони. Так что как он скажет.
|
а вот как...
|
Прсмотрю почту позжу распишу кто первый
|
alex23, фуджик какой??
|
Dimka, самый тихий. эво-р наверно.
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |