![]() |
TCL и работа
Скажите как то может не работающая система TCL влиять на работу двигателя ? Ну например электро клапан какой нибудь не держит ? вакумный шланг не герметичен или еще что нибудь подобное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то да ....плюсану РОТОРУ:ay::ay::ay:... в песТу это дрочилово:D ток не надо здесь спрашивать как отключать:af: есть куча материала на форуме.... |
да я наверное больше совсем на форуме писать перестану, а то тут столько надменных личностей что аж противно...
|
mits59, не сцать!! втянешься ;) (тут все наркоманы) :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
mits59, да завязывай, этож юмор
|
mits59, пиши пиши,нас прёт)))
формулируй точнее и будет вообще хорошо)) к чему вопрос то,у тебя что то не работает и ты грешишь на тсл ,или просто ради интереса вопрос? |
Цитата:
|
я смотрю вообще новички активизировались:)
это хорошо...не скучно:) а так все верно говорят....учимся правильно формулировать вопрос...и тогда в нем уже будет 50% ответа. |
Free, у сэмм аватар еще ничо. а твоя мешает сосредоточиться ваще :D
|
Цитата:
|
Датчик буста есть?
|
Цитата:
|
и причем тут тсл.....
а потом еще и обижаются.... |
Цитата:
|
Грустно это всё, про стружку...
Для начала надо менять турбину, иначе когда задерёт стенки цилиндра придётся менять мотор. Видимо, к этому уже и надо готовиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты кто сталкивался с резистором топливного насоса ? написано что сопротивление должно быть 0.6-0.9 ом а у меня 1.4ом это критично или разница не большая и влиять не будет ? |
Цитата:
|
Так уважаемые новички.... Я щас всем впаяю за ОВЕРКВОТИНГ.... Правила читать нужно.
Про управление насоса разжевано вдоль и поперёк... Конечный вариант лежит в факе.... Не ленимся искать и уважать чужие труды. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Добавлю, под тестером подразумевается мультиметр:), а то мало ли не понятно о чём я. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |