![]() |
апю,продаю.
|
Саня привет. Если двери черные,и если есть передняя правая то я заберу.
А, да и если без шпакли. |
не,двери Т08,баклажан))) осталась передняя правая и задняя левая( или наоборот)))
|
Жаль. Под перекрас есть у самого)
|
Пороги без наклеек за 4000 готов забрать. И дверь передняя левая T08 есть?
|
апочки.
|
Зеркала заберу. Куда платить?
Дефлекторы на двери есть? |
Цитата:
|
ага)) они просто прикручены спереди и сзади ,на штатные места,и на несколько саморезов к кузову. Я так года полтора катался ,и потому оригинальные крепления не сделал,тк не было в них смысла.
Кто хочет веншуя,вроде на овощкоме чувак предлагал в моей теме пару комплектов креплений. |
Davinchy, есть фото снятых? они с серпами дружат , я так понял
|
Какие двери то остались?)
|
boba, снятые в выхи сфоткать могу. Под серпы подпиливал чутка,спереди,сзади всё и так норм.
Breakfast, передняя правая и задняя левая. |
Я б забрал заднюю левую,если цвет подойдет,у меня t07 кажись,интересно сильно будет отличаться?
Ты где территориально находишься? |
на пискарёвке) та т07 это какой цвет? отличаться точно будет,тк мой то т08. если хочешь,можешь глянут)
|
Такой же как у тебя с виду))я сам в купчино,о,завтра кстати поеду в автотрейдинг,рядом там буду,завтра могу подъехать?
|
Цитата:
|
Ну да,есть у них проблемы походу,обанкротились с этим кризисом,раз в Питере почти все филиалы закрыли
|
Breakfast,когда поедешь? И самое главное,нафига,трейдинг на кубинке же ближе к купчино)
Я ,скорее всего,часиков в 6 только закончу работать. |
Так вот именно,что на кубинской уже тоже нет,как-то приехал,смотрю нет никого,выносят вещи последние,охранник и говорит,что все,нету теперь тут его .
А тот,на уманском только до 6 работает )мм ладно оставь свой телефон,я завтра подумаю как сделать,если что,наберу Добавлено через 2 минуты Сначала в шушарах закрыли,вот там офигенный был,работал 24 часа,никаких очередей,теперь на кубинской,на парнасе тоже прикрыли |
раньше 24 часа был на лесной,вот там мне нравилось))
|
Автотрейдингом реально лучше не надо. в Томске тоже филиал закрылся. с анапы провода 2 месяца ехали, с владика тоже груз больше двух месяцев ехал. ребят, пожалейте нервы покупателей.
|
юзайте желдоральянс ,4 диска из владика в питер-780 рублей.тока с эжелдорэкспедицией не путайте.
|
Цитата:
|
Обьём какой?
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |