![]() |
Неспешно ищу Легнум Рестайл
Собственно начинаю искать живой Легнум, интересуют любые варианты, главное- автомат, хорошее состояние кузова, ПТС с нормальным количеством лошадей. Тюнинг комплектация и тд не принципиальна)
Цены машины не должна превышать 400т.р. Ну или ищу людей которые могут помоч сделать распил официальным авто, с возможностью потом продать ее)) не спешно ищу так как только начинаю пробовать свое ведерко) Идеальный вариант - привоз распила с оформлением тут, готов ждать необходимое количество времени, если есть люди готовые помоч буду очень признателен;) Связь: gudvin66613@mail.ru 8-903-530-00-44 Саня. |
http://vladivostok.drom.ru/mitsubish.../17843995.html
Это мой, я как бы продавать не собирался, но если заинтересует-продам. |
А что по птсу?)
|
|
Цитата:
|
Машину ккпил.тему можно удалить)всем спасибо)
|
Gudvin666, что купил-то? Дай покритиковать))
|
Цитата:
Все целенькое и живое едет хорошо) Забрал в Ярославле вроде не клубная была) Из приблуд тока автосвет |
Gudvin666, Так вроде бы Апостол собирался скоро продавать ВР с левым рулём и ПТС от 2л овоща ,как раз за 400р , тем более рядом с тобой (на каширке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕгорLegnum я смотрел все объявы во всех городах- плюс твоей машины в тормозах, но минусы в виде аяка,покраски, отсутствия люка, пробега, расстояние,цена. А в ПТС у меня 150 и сам ставил в ГАИ на Перерве ;) все четко |
Вова имел ввиду легу :)) гал отдельная тема)
|
Цитата:
там только кузов родной остальное почти все контракт. Расстояние до Москвы сутки прекрасной поездки. Ну это так, вдруг, что то не так понял... |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |