![]() |
не заводится на td-4
сегодня завершил свой переход на 04 турбы . пока машина не прошивалась решил запустить но авто не заводится . искра есть бенз поступает что за хрень? кто нить встречался с такой проблемой?
|
грм трогали?
|
Вообще турбины никак не должны влиять на запуск - смотрите косяки по сборке (фишки на датчики колена, форсунки, маф, есть ли напряжение на катушках и не оставляли ли вы каких нить перчаток во впуске)))
|
перед установкой 04 турб был произведен капетальный ремонт двс . разбор чистка гидриков, замена поршневых колец, замена вкладышей, и всех расходников . капиталил со специалистом по митсубиси. метки грм выстовлены до точности. заменили форсунки на розовые 550 брал у мада33 . бензин поступает в цилиндры , искра есть
|
переливает, если форсы от субары
|
писец вы даете. без прошивки пихать сразу и турбы и форсы. хотя не заводится не из-за форс 100%. ищите не одетые фишки
|
Поддерживаю. Что то упустили.
|
Форсы не причем. Она заведется но будет лить. Я тож за неодетую фишку
|
если и искра и топливо есть, то должно заводиться:) смотрите метки, компрессию, попробуйте другие катушки
|
Madman, если там к херам свечи не заливает только
|
Сегодня буквально спасал турер в. Друг ехал по трассе и авто тупо заглохло. Искра есть. Топливо есть. В итоге открутился минус с двс, который с мозга идет. На машине разминусовка стоит, один хрен. Минус закрутили, и авто полетело дальше
|
Цитата:
может в этом дело? |
Цитата:
|
все мотор завелся . пришли на утро покрутили еще спол часа и завелся всем спасибо
|
Николай90, Подробней можно? мб наоборот, если не прокачены, то нет компрессии?
|
нет, именно когда прокачанные. Скорее всего в них и дело было: постояла тачка ночь, гидры спустили и завелась.
|
Auditor, А когда на горячую, они же накачаны, так же запускается двиГ?
|
они накачаны ровно настолько, насколько это нужно. А не от балды.
|
Именно поэтому в мануале указано накачка солярой, это оптимальная по плотности жижа и никакого вреда при 2-х столовых ложках для движка не принесёт.
Я сам не верил, что гидр накаченный маслом может показать козью морду, пока у самого из-за этого не отвалился 5-й горшок, после замены гидриков. Скинули крышку, махнули гидрик и компрессия "пришла". Но это всё офф, к проблеме топикстартера вся эта ботва с гидрами, я думаю, отношения не имеет. |
Чесно... сколько их менял - никогда не прокачивал. Если давление масла ок - они сами прокачиваются. Если нет - один хрен будут стучать.
|
Я тоже не качал:D, они новые китайские были маслом накачаны. А так да, если в лом тыкать гидры, ставьте так, прокачаются на месте, можно помочь набором и скидыванием оборотов, опять же как в мануале...
|
И только по старой доброй традиции ТС как всегда пропал....
Вначале как и многие вопросам,чуть ли не требовал советов.... Решил свою проблему.... И не назвал причину.... То-ли стыдно....то-ли такая благодарность... Поэтому то, старички, люди с опытом.... Просто улыбаются читая.... И все реже и реже дают советы... У каждого свой путь самурая.... |
Да сами наверна не поняли в чем косяк был. Завел и полетел наваливать )
У меня на 04х с первого раза завелся.. :) Тока масло из-под маслоноги давануло :) |
BRIAN, Ну на первое то время не помешает покапать по несколько капель масла? Не прокачивая...
|
ediko86, ты о чем? ;)
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |