![]() |
Поставщики заводов-производителей
Всем привет! Не знаю куда создать тему, решил тут! Подскажите, может кто знает, какие конторы являются поставщиками на завод MMC ремней, сальников, прокладок, роликов? Про ремни слышал, что мицубоши, а вот про остальное не могу найти.
|
Не заморачивайся, ставь нормальное. Не дешёвку, но и не космос по цене.
|
Это обычно приходит с годами, поэтому если ты не собрался заниматься этим профессионально, т.е. не матёрым барыгой становиться:D, пиши список, что хочешь менять и тебе форумные бывалые профи посоветуют, что лучше брать. Мнения разойдутся, но откровенное фуфло уже в любом случае не купишь.
|
или зайди на галант-клуб...там тема была типа "оригинальный неоригинал"... что-нибудь почерпнешь...
|
Цитата:
|
universal, нет. митцубоши теперь привозят, заказывая оригинал, со штампом оригинала
|
Добавлено через 17 секунд
CheechЯ думаю разные заводы могут производить, не парься) |
ёптиль, кто на тендере в данный момент, тот и делает.
И сан, и митсубоши видел оригинал. И свечки денсо, нгк, и даже бош)) |
Вообще больше прокладки гбц интересуют.хочу купить ремкомплект с прокладками,сальниками.ориоригинал дорого, есть в продаже разные другие конторы, вот и интересуюсь.мне больше на эксперимент, но откровенное г ставить не хочу.
|
смотри фак, там в списке есть неориг прокладки головы(они же и оригинал) KP вроде
|
Цитата:
Другое не попадалось |
Цитата:
Они на много что прям комплекты делают. http://www.victorreinz.ru/RU/Home.aspx |
Cheech, Если подешевле оригинала, но не уступить по качеству, то:
прокладки под гбц - онли ориджинал сальники - nok ремень грм - sun или оригинал навесные ремни- sun, daiko либо mitsuboshi ролики - koyo или gmb помпа - gmb или неподдельный aisin |
Цитата:
Ремнями Daiko разочарован. Крайний раз взял какое-то гумно, сколько ни тянул - геныча ремень свистел. Кроче был ремень из говна, растягивался сам, не держал натяг. Поменял на мицубоши и все прошло. Ролики Koyo хороши, но стало много палева. По форуму не один человек попал с ними, я тоже попадал. Опять же, лучше GMB, пусть корея, а не япа, зато честная. Добавлено через 1 минуту С прокладками ГБЦ ничего не скажу, у нас такие вещи в основном заменой мотора лечат, колоть наш мтор при цене контракта от 15 тыс руб - занятие для реальных энтузиастов. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |