![]() |
Шпильки под проставки СТОЕК
Есть у кого? Интересует на перед, т.е. 6 шт. Длиннее на 3 см от стока. Хочу бампер повестить, и шоб чуть приподнять. Не понравится снова опущу:D
зы. Сам рисовал:) http://i068.radikal.ru/1505/8a/7f5cd69ceca1.png |
стоят уже 3 года обычные болты из метизов,просто болт,он резиной поджимается и пружиной,и всё гуд,на 2х тачках так делал и везде всё гуд .
|
Davinchy, А када тянешь или наоборот, не прокручивает? Че за метиз?)
|
не прокручивается,говорю же,на 2 машины ставил и всё норм было.
Метизы- эт у нас магазины крепежа.)) |
любые болты из гаража и немного сварки)), строительные из метизов ржавеют быстро да и резьба там в основном метрическая так что брать придется с гайками
|
*** сварку
|
Davinchy, +100... Н а х так жить))
|
не,ну если сварка есть,то можно пару точек капнуть,если нет,то и йух с ними,не варил ,брал с гайками в обычном маге с болтиками,ни чего не заржавело ,ничего не прокручивалось,может рукожопы и могут как то испортить это ,но я не смог))
|
действительно *** сварку, шлицы же на шпильках тоже ****** придумали!!! за рукожопа спасибо)) но я предпочитаю звание короля чернухи!
|
volosyan, :D ты ставил без сварки и у тебя проворачивались?
Я точно ставил на 2 машины,на одно тысяч 60-70 ездит и норм,на моей года 2 но пробеги малые. Проблем не было вообще. |
Гы колхозники ;)
Сто раз описывал, еще раз опишу. У токаря точится такая штука;) которая накручивается на родную шпильку.... А верх этой штуки выглядит как родная шпилька... Останется только дырку в вашей проставке рассверлить... Что этот ввертыш или накрутыш ;) хз как его правильно обозвать пролез. И все... А трахаться вынимать шпильки,потом придумывать как их фиксировать.... Непонравилось наоборот.... Гемор |
BRIAN, плюсую. Всегда так делал. Из чернухи токарь сделает, 50-100 руб штучка.
|
особенно,если есть токарь.
А если нет? Или хочешь именно сейчас сделать,а не через неделю\месяц. Эти вкрутки- идеальный вариант,чтоб стойку не разбирать,но при их отсутствии и так норм. |
Тогда проще сделать вот так:
Берем гильзу, длиной 2 см, по внутреннему диаметру подходящую для наших шпилек, и вытачиваем в ней резьбу. Все! Добавлено через 3 минуты Так и сделаю. |
А что мешает одной деталью выточить?
|
BRIAN, Мешает то что за 1 штуку загибают по 200 рублей, а я психически а такую деталь не готов отдать столько, ибо ей цена в базарный день-мука. А гильзочку можно и купить в мире инструментов, или крепежа по 50 р за штуку. И болты так же, или еще дешевле...
|
Хм,50х6 =300. Это только втулки на перед
Токарь акуевший, мне за бутылку выточил и на перед и на зад.... Ибо нужен пруток и 30 минут работы Добавлено через 1 минуту Но решение , думаю будет жить можно болты крутить сверху ;) |
Есть передние чашки с удлинёнными шпильками, длиннее 3-4см. Интересно? Цена вопроса 100р на пиво:)в гараже ааляютмя гдет...
|
Мне токарь футорки вытачил. По 50р за шт. Дешнго и сердито.
|
HERASIMA, Интересно. Скинешь фото в мыло? (мыло в подписи). И желательно длину шпилек.
Kelevra, Тебе повезло, наши токаря-Северные, денег любят содрать и не краснеют))) |
ediko86, надо просто найти гденить в гаражном массиве дедушку со станком и все ;)
|
Kelevra, Ну да, только с графиком и с 1 выходным не получается найти их... У нас на работе был станок, какой то умник разобрал шоб починить и уволился, а собрать таки никто не смог)))
|
Возможно, что я лох, но я покупал всё комплектом (вместе с проставками), когда захотел ж... на 1см поднять. Да и ставил не сам. Насколько помню, обошлось всё рубля в полтора (включая установку и доставку по городу).
|
Андрей_GTO, сейчас тоже продают,на днях в руках держал, фторопласт и шпильки футорки
|
BRIAN, Я их на насос АЯКа поменял, проставки пришли все 4, только шпильки под зад (4 шт) были, как и договаривались. Вот перед поднять хочу, бампер страшно вешать))
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |