![]() |
Компрессор кондиционера в Москве/области
Продайте компрессор кондиционера в Москве/области.
Только нормальный, плз. А-то уже 3 поменял: купишь, а его клинит, сворачивает вал нахрен. :) Промывка-фигивка, смазка-фигазка не помогают: сворачивает вал и все тут. На всякий случай: у меня рестайл (вроде, неважно: подходит и дорестайл, и от атмосферника?) |
Шо, опять?? %)
|
Да. Тот, который брал у тебя, отходил 2 недели и бдзинь!
Жаль не сразу поставил, а через несколько месяцев. Добавлено через 39 секунд Теперь сразу после покупки поеду на устновку. |
Блин.. 3 шт свернуло, может это неспроста? А ваще, чувствую себя недобросовестным продавцом.. :)
|
Могу с разбора подогнать,но ценники у них не из дешевых. Если не найдешь,отпиши,попрошу на бывшей работе продать тебе живой компрессор
|
Michman, это известная болезнь наших компрессоров: еще на атмогаланте мне фризеры про нее рассказывали. Ну и 3 штуки - это за 5 (или уже больше?) лет владения.
G_Mike, если наши коммерсы не подключаться - обращусь. |
3,5 р
|
3000р ток снял
|
о как ! тогда тоже 3р (тока протёр)
|
А у ТТ и атмо они одинаковые?
Если да, то же бы за 3р взял бы) |
odmix, одинаковые, приезжай, есть еще.
|
Alexvr4, с "приезжай" нынче беда:) машинка чинится :) придумаю завтра что-нибудь и позвоню :)
|
BOBAH,
возьму у Alexvr4 - он его прямо на сервис привезет. За предложение спасибо. |
Цитата:
|
BOBAH, хамло :ai:
|
Цитата:
|
mitya, взял на карандаш :af:
|
Edward, ХЗ, моему компрессору лет под сраку, 96 года, не менял тьфу 3 раза... Свой контрактный отдал (не продал) кому то из клубней, то ли Сане асмтеру, то ли тебе-не помню даже...
|
ediko86,
я когда еще только в Москву перебрался (у меня тогда был атмогалант) поехал к фризерам - приговорили компрессор. Сказали, свернуло вал, типовая проблема у этого компрессора. Спросил: какой покупать, новый или контрактный? Ответ фризеров: без разницы, свернуть может и на новом. Вот. На атмо у меня была одна замена. На веере - уже третья. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |