![]() |
Капот черного цвета
Всем привет, рассмотрю варианты капота черного цвета в Москве, чтоб не заморачиваться с покраской, полирну и в путь. мой мне надоел. недорого!
|
ааааааааааааа :D
|
Alexvr4, Накладку другу на корч отдам)))
|
монстер в спб http://www.drive2.ru/c/2018752/
|
BOBAH, монстр у меня а там какашка-монстЕр ;)
|
вадим, будешь капот выкидывать-скажи куда)
на эКСКРименты забрал бы) |
Cortezz88, Макс, у меня в нем быра 700х500)))
Добавлено через 27 секунд BOBAH, сток будет) |
Если что этот монстр у меня в боксе лежит.
|
MastaCash, ну и как качество исполнения?)
|
Да вроде неплохо. Чуть по чуть поигрывает на глянце, но сильных провалов нет. Крепенько так сделан,вот только не знаю кем (точно не азо и Красноярск)
по зазорам ничего не скажу, так как ставили на амера,он не подошел по высоте (выпирает в районе петлей) по идеи на япу должен хорошо встать. осмелюсь предположить что человек его может за 13 отдать)) |
Надо ехать примерять ;)
|
производство там эгоист тюнинг, парень здесь на форуме ник влад2013, он с этой компанией сотрудничает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Cortezz88, т.е. тебе все равно он нужен будет??
|
Цитата:
|
Cortezz88, ок напишу тебе как поменяЮ. Самовывоз
|
MastaCash, надо точно заехать,примерить на япу))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд p.s. шуткую) понятное дело что самовывоз))) не ты ж повезешь металлолом))) |
Cortezz88, Петросян пилять :D
Добавлено через 1 минуту Вадим29, в чем косяк накладки,почему так быстро заипла то? |
G_Mike, я не правильно вырезал отверстия под выход воздуха, надо было круглые делать и тогда бы была жесткая конструкция. в общем просто надоела ебланить, и чето вся от жара покоробилась немного. вмятин для клепок мало сделали с завода. каждые 5 см было бы норм. а через 10 много.
Добавлено через 27 часов 49 минут Апенем хоспада! |
и забыл уже! апппп!
|
апппп
|
Вадим29, Мой забирай, что не так то?)
|
ediko86, да я пока еще не смотрел транспортные! так просто поднимаю тему, мож в москве есть у кого)))
|
С Мая месяца так и не нашелся чел который бы продал его)) Лан, пока пусть повесит... Мож на зиму и оставлю... Все равно отправка его не раньше 25 го числа будет, ибо мой еще Влад не выслал:(
|
ediko86, я извиняюсь за флуд а в какую цену капот???теме ап!!!!
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |