![]() |
Не подымает обороты!
Вообщем проблема осталась.
Ездиешь все хорошо-хорошо,потом раз,и обороты не подымает выше 1500,это на ходу!а как остановишься то выше 3000 об. Глушу машину,стою минут 5-10 потом завожу все внорме как ничего и не было! Бывает что даже просто долго будет стоять заведенная,потом раз сядишь начинаешь трогаться она хлоп,втыкаешься,1500 и все. бывает едешь по трасе 110-120 долгое время,может раз и все не едет!газ в пол давишь на 3 тыщах зависнет как пробка,потом хоп просралась как будто,и поехала,а бывает что нифига. Что это за хрень!?из за мафа может быть такая хрень? Ревайр-сделан,свечи катушки наконечники поменяны.насос поменян. Добавлено через 3 минуты и еще,и за чего может богатить смесь?маф а еще? когда газую сильно на месте до отсечки почти,бывает стреляет из выхлопа!громко) |
Думаю МАФ:)
|
маф ошибку зажжет. 12-ю.
Добавлено через 53 секунды где-то контактная болезнь. Где - хз. Судя по первой теме - проще сжечь. |
У меня ничего не "зажигало". Просто так же, иногда появлялось и все. Махнул на другой, все прошло.
|
Тоже за маф
|
спасибо буду менять,а есть кто по ближе ко мне? может просто попробовать махнуть посмотреть че будет.
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |