![]() |
Передние ступицы контракт
Нужна пара передних ступиц с мертвыми подшипниками, но только японский ориг.
Собственно нужны только грибы от них. Обмен на пиво, муку, трусы и прочее...короче занедорого, ибо это по сути хлам) Но мне этот хлам позарез нужен. Выручайте, комрады. Добавлено через 1 час 56 минут Блин, народ, реально ОЧЕНЬ надо, рассмотрю любые варианты, главное предлагайте - договоримся. |
Что-то затеяли, уже двоим надо ступицы с убитыми подшибниками
|
Никто ничего не затевал, мне под проточку нужны контрактные грибы. У меня было два - в токарке их загубили, проточили вместо плоскости (куда диск садится) посадочное место подшипника. Сняли 15 соток. Может сами были под грибами или слушали жопой - я хз, но теперь эти грибы на выброс, нужны другие.
Хочу новые тормозные диски поставить, а у меня ступица одна точно бьет, и вторая под большим вопросом. Диски, те что стоят сейчас, протачивались без снятия на установке PRO CUT (т.е. биение ступиц компенсировано проточкой дисков). И смысла ставить новые диски на старые кривые ступицы - ноль, будет бить. Снимать свои ступицы, разбирать и искать токаря - невариант, в день обращения у нас никто не делает, держать тачку разобраной желания и возможности нет. Поэтому нужны подменные убитые ступки: их все равно разбирать и точить, затем собирать на новых подшипниках. Мне надо за этим. А зачем Алексу22 надо - я хз, совпадение. |
Мне - для опытов)
|
А ещё этот хлам нужен тем кто любит китайские ступици, у которых гриб и внутренняя обойма одно целое и потом на нормальный подшипник не поменять. Не уверен что совсем за спасибо найдешь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мне предложили пару за косарь... + доставка. Не за пиво получается, но выбора нет (
|
Нет, нет, какой нибудь нищеброд нашел способ восстанавливать убитые подшибники, а Макс эту идею использует в коммерческих целях:D
есть одна ступица оригинал |
это не хлам, иначе б я не складировал его... вот тебе же пригодилось ;)
может еще кому-то пригодится. Пример: кото купил убитую ступицу и новый подшипник - пошел перепрессовал за копье. Зато, потом сам может поменять его за 1 час легко без напряга, экономия времени и денег. |
Цитата:
там закисает все так, что надо кувалдой ипошить. Для этого привод надо вынуть (либо бить по болтам, болты на выброс потом). Это реально сделать на улице, но не без напряга и не легко :D Впрочем это лирика, вечером будет оплата... |
Auditor, не все в столицах живут, у нас все легко разбирается)
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |