![]() |
Брак от НЕоригинала все тут:
Господа выкладывайте все тут, думаю будет полезно.
1) кстати вчера выяснилось что верхние рычаги трв куевые. конструктивно неправильно сделаны. Выемка неполная, и если у вас ( мягкие стойки, убитые, стойки, наехали на глубокие ямы) то будет металлический стук, вертикаьный шток стучит от выемку. Спецом сфотал у клиента. Вообще это песец конечно. http://i71.fastpic.ru/big/2015/0620/...3757867c1f.jpg |
Это точно трв?
|
Тоже такое было у клиента,болгарка спасла положение!
|
Слыште, деятели:D
А если родные так стучат))) |
Цитата:
А так, да болгарка рулит. |
У напарника кости стоят трв, ебошит по бордюрам, ямам и прочим неровностям как свинья глухонемая ничего не стучит все ок. Может у тебя подделка подделки :D
|
Я юзал колодки этой фирмы и верхние подковы. И то и то оказалось лютое говно, TRW как фирму-производителя запчастей для себя забанил.
|
Шаровую верхнего рычага ТРВ в потемках замучался закручивать, оказалось резьбы маловато нарезано, шайбу подложил. Шаровая сдохла тысяч за 10 пробега.
|
Колодки трв юзаю пока доволен, и продаю много их, пока некто не жаловался.
|
Брал TRW два рычага на ниссан. Оказались немного разные по стилю изготовления. В итоге один на помойке, второй дубасит. Как отличить подделку не знаю, но стало много жалоб.
|
Цитата:
|
Макс, говорю ещё раз.
ТРВ - серьёзная контора, говно в нормальные деньги не делает. Я одних тормозов вкруг комплектов 30 поставил людям, рычагов с десяток - ни у кого нет проблем. Это в отличии от боша местами скрипучего. Подделки на них да, делают. Я точно так же обжёгся в своё время с 555, а сейчас нормально. |
два верхних trw поставил, каждый в пакете запаянном был. Судя по отзывам думал сдохнут через 2-3 месяца, а уде год как в поряде )
|
Ну да, пакет с толстого пластика, голограммы, ну и, в целом надо смотреть на исполнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ, я рад обсуждению... но как то думал просто описывать тут случаи в качестве того что не надо брать или на что обращать внмамние... а то потом ищи нужные посты с ценной инфой ))))
может админам сделать чтото типа бортжурнала... ну... вынести обсуждение в отдельную ветку. а тут оставить только факты. |
Цитата:
|
значит есть палево, а есть ориг. Иного объяснения не вижу.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |