![]() |
Умер свет (((
Недавно поставил ксенон, так на днях случилась проблема: на левой фаре одновременно погасли и ближний и дальний. Проверили сами фишки, оказывается испарился плюс. Все релюхи и предохранители целые, на них плюса поступают. Тока во всём этом есть ещё одна шутка - когда подключаю ксеноновый блок к фишке и включаю ближний, то слегка загорается лампочка дальнего и на левой и на правой фаре, переключаю на дальний, слева вообще гаснет, справа нормально загорается. В чём может быть проблема?
|
плохой контакт или плохая масса ксенон этого не любит
|
прально говорят, нет массы.
|
a chego delat to s etim?
|
искать массу
|
+1: массу ищи
|
Найди бразильца Массу. :D
|
Пасиб за советы, буду искать :)
|
Наше"л бразильца Массу?
|
У меня на левой и правой фаре были разные показания вольтметра !
На правой фаре напряжение было меньше чем на левой и ксенон на правой фаре моргал при включении ! Выход- запитал массу с корпуса ! Все GOOD, все ровненько ! |
Массу искать проще, чем Искру:D
|
поставь предохранители на 20 ампер
|
Вадик, а какая связь??
дай грибов чтоль:) |
ребят я не знаю что это за глюк - но это вроде не мой пост .... :(
блин я уже задумался Это Vaxell911 на моём компе сидел .... падонак |
Ваксель грибов дай:)
|
Главное, не сказано куда поставить предохранители. ;)
ТурбоВован говорил, что у нас с фарами траблы какие-то, связанные с проводами, идущими на них. Стандартное проявление - левая фара тухнет. У меня тоже тухнет, но, ИМХО, из-за того, что лампам уже по 2 года (ксенон), они уже аж зеленым светят. |
Спасибо всем за подсказки, поеду во вторник к электрику(у самого времени нехватает, свадьба скоро), потом отпишусь в чём там дело.
|
МАЗАФАКА! ПРОПАЛ ПЛЮС НА ЛЕВОЙ ФАРЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? МАССА ЕСТЬ :(
|
предохранитель?
|
ога на правую фару :bj:
|
Цитата:
PS. У меня левая периодически тухнет. Как говорил Турбовован, проводка на левую фар у нас трабловая (не знаю, так это или нет). |
До какого-то года включение дальнего света регулировалось плюсом, на поздних версиях массой.
|
Вадик зря смеёшся, просто я не знаю как у нас, а у некоторых авто радельные предохранители.
|
Вы чо курите? У нас ОТДЕЛЬНЫЕ предохранители на левую и правую. И нехер тут ржать.
|
Вод, Валёк молодец!!! я ж так и чуял... если это правда конечно:)
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |