![]() |
Ищу Бампер Тюнь, Сиби (Клоны), Передние Крылья
Собственно машина готовится к капитальным вложениям и раз делать все сразу, то изучаю предложения на тюнь запчасти, в частности:
1. обвес, интересует сайбер 2 или отдельно передний интересный бампер и задний (задний можно сток) 2. спойлер, можно штатный, но предпочтительнее в стиле эво 3. оптика линза, предпочтительнее сиби (клон) задняя (не штатная) 4. Передние крылья, с расширением, на подобие тех которые чел с грозного изготавливал (может что то подобное,может как у вольфериона хэнд мэйд)) п.с. серпы не интересуют 5. Силиконовые трубки (если у кого то есть красного цвета) тоже рассмотрел бы приобретение Огромнейшая просьба не ломить цены, т.к. финансы хоть и есть, но большую сумму тратить не резон, в общем относится больше к тем, кому или нужны деньги или они просто меняют на что то более интересное В общем жду предложений |
|
Цитата:
|
Есть спойлер от эвика с крышкой 13000р
Фото в теме или вконтакте http://vk.com/wall-63822437_1888 |
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
|
ну +,- 40 готов)
1. сайбер 2 - не знаю сколько (но долфин клон - 7500) 2. задний - 1-2 (устроит сток) 3. спойлер - штат 1000 руб эво - 3600 4. до 8т.р. расчитываю +,- 1т.р. 3. сиби (линза) - от тут полет фантазии от 4т.р. и до 30-35 за оригинал ксенон 22100 примерно выходит без сиби т.к. там фантазия цен безгранична и это при учете что клоны (оригинал не тяну (только если сиби штатном , поэтому не интересует, стараюсь реально смотреть на вещи) А учитывая что я ищу по бюджетней, то в принципе не вижу смысла платить дороже чем вышеуказанные цены и да, я в курсе о возможной необходимой подгонки данных изделий Добавлено через 3 минуты если бы Gaijin Factory ответил бы по поводу расширения....было бы интересней |
цены фееричные! :D где там сток спойлер за косарь,а эво за три с полтиной? Где он,задний бампер сток за рупь-два?Силикона комплект тоже наверно рупь с копейкой стоит????
|
на форумах, на форумах, где ж еще то)))
про эво тут, про бампер тоже передний силикон примерно 3500 http://galant-club.com/forum/topic/1...%B0%D0%B42013/ ну так то кто барыжит этими запчастями, то ему не в этой теме что то предлагать))) |
sergei!, ну так ты опираешься на цены со страницы барыг,продающих на постоянной основе.В чем проблема взять у них? Нестыковочка какая-то :D
|
Цитата:
|
sergei!, Неее,мне по барабану.:af:
|
Цитата:
|
В 40к описанную хотелку не уложишь - что в магазе, что у местных мастеров.
Ради примера: http://top-tuning.ru/auto/Mitsubishi/Galant/8/ |
есть пороги не сток, по ширине как от супера , за 2,5р
|
sergei!, есть спойлера от ЭВО ...все ОРИГИНАЛ!!!...все в отл состоянии!
Эво 6 - 13000 Эво 7 - 10000 Эво 8 - 20000 Эво 9 - 25000 Эво 10- 25000 :bm::laie029::bm::laie029::snoozer027: |
Вот вы интересный народ, от пишу же, оригинал не рассматриваю ибо дорого да и незнающий человек не отличии оригинал или нет, да и пофиг как то многим, по поводу ссылки, смотри выше, можно и ещё дороже поискать, но я привык от обратного идти, ИМХО если предложить нечего по теме, может не стоит разводить полемику по поводу цен. Я написал, что нужно, есть-есть, нет- на нет и разговора нет
|
Есть сток задний бампер с вр4. Продаю только с накладками на крылья. 7р.
И пороги g-square. 5р. |
BOBAH, покажи пороги!
|
Пороги фото можно!
|
sergei!, не ,ну спойлер за рупь тут на моей памяти ещё ни разу не продавали,ну 2,край.
Бампер от веера ,тоже 5 минимум,а в остальном реально уложиться без сиби рублей в 20-25. Есть суперовские пороги,клоны 4,5к. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |