![]() |
Куплю пружины на TEIN
Собственно купил тейны!в итоге пружины походу занижены( при полной выкрутке гайки низко очень(
Так вот куплю пружины или обменяю на свои! желательно на супер жесткие !!!! |
у меня есь стойки сток с пружинами тейнами, чо за пружины и характеристики хз ( так и не нашел в каталоге)...приехали в салоне распиле
|
mir1122, ты просто ошибся выбором.
И непонимание процессов ведет к разочарованию ;( |
согласен с брайном
Добавлено через 1 минуту чтобы разобраться надо фото стоек как минимум ( пружины на разных модификациях тейноы разные - конические, цилиндрические). Их у тейнов куева туча. Хочешь чтобы было как сток - точи стаканы. |
Парни у меня тейны от овощной леги... и пружины тонкие по этому машина опущена через чур долфин размотал((( На стойках написано (супер вагон с) пружины цилиндрические
Добавлено через 6 часов 8 минут BRIAN, ты как всегда на высоте! |
а что на высоте....вы как дети малые.
простую вешь усвоить не можете. нельзя просто так менять пружины. и длиннее их ставить нельзя. хочешь выше,ставь проставки под опору,и никак иначе. почему тоже пояснять нужно? |
ладно не будем спорить не о пружинах не о проставках!
просто мне нужны пружины жесткие... может завалялись у кого от мертвых стоек |
Куплю твои пружины за 1к?
|
себе найду с начало )
|
в ajs продаются пружины, жесткость разная, высота разная. заходи на сайт, выбирай
|
Madman, да это понятно) по моим планам хотелось бы чтоб кто нибудь уже катался на них и были отзывы типо жестко не низко и тд...)))
надеюсь еще что у кого нибудь валяются |
а какой у нас диаметр внутренний?
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |