![]() |
Оклейка нового авто бронепленкой
Товарищи, подскажите может кто оклеивал тачку бронепленкой? Надолго хватит? Думаю стоит залепить капот фары крылья, может быть ещё двери? Может кто-то тут лепит плёнку? В общем,вопросов куча))
Вот знакомый залепил новый патрол, после небольшого инцидента просто переклеили плёнку, только он в какой-то мажорской конторе делал |
Есть знакомый, норм делает.
|
Starshina06, дашь контакт? А то официалы такой ценник лупят, дешевле всю машину 10ю слоями лака покрыть))
|
Тоже интересно и сколько по деньгам?
|
Спрошу человека, в личку скину.
Добавлено через 2 минуты С ним сами пообщаетесь, что конкретно и как. Ценник будет демократичнее, и качество материала/работы на порядок лучше, чем у официалов. |
Я по роду своей работы с плёнкой часто встречаюсь - ребята занимаются мятинами, плёнкой, полировкой, тонировкой и т.д. Цена целевых а/м от 2 млн., процентов 10 всё остальное. Я это к тому, что люди в основном "мажоряться" таким образом, либо поддавшись на ложные доводы начинают катать плёнкой всё и вся. А ларчик просто открывается- в большинстве таких контор предлагают тупо прозрачный винил, который, конечно, лучше, чем ничего, но даже от мелких камушков не спасёт, отлетает кусок вместе с краской . А вот полиуретан(броня) да, вещь хорошая, только она стоит таких денег, что нахрен защита не нужна, дешевле будет покрасить. А вообще, психологическая ловушка да, хорошая ," типа если что всегда отодрать можно"))).
Я бы это охарактеризовал, как вещь, в принципе неплохую (у меня капот закатан в винил), но явно не стоящую денег, которые за это просят. |
Коль, там в другом тема.
Я тоже за то, чтобы перекрасить, если что. Но вот закатать в броню оптику, кромку капота полосой, за арками, наклейки, тематику какую-то - почему нет? Оптику пластиковую - вообще рекомендую. |
А так это напоминает пульт от телека в пакетике ;)
Но арки можно....оптику хз,мутнеет зараза.... |
что мутнеет,оптика или плёнка? Вроде плёнка не даёт мутнеть,а саму её переклеить не долго.
|
Плёнка, трут же постоянно....
|
ну она для того и сделана. При её цене ,лучше её переклеивать ,чем фары менять.
Так то полируютчя фары,но посли полировки они мутнеют быстро,тк защита стирается. Мне сказал чел ,который стёкла на фары делает(платиковые),или полировка и под лак сразу,или под плёнку. Остальное хрень. |
:D
Фары мутнеют, желтеют и тускнеют от перегрева и от времени, если пластик говно. Ещё они затираются))) и пескоструятся. Не протирай их от говна, а мой. Это первое. Не пристраивайся близко за впереди идущим, тем более, если очевидно, что на дороге грязно и пыльно. Полировка бывает разной степени агрессивности. Я лично предпочитаю(и вам советую) просто освежать, не удаляя глубокие царапины шлифовкой или долгой агрессивной полировкой, иначе снимется заводской лак(пятнами:ay:), и голый пластик затрётся очень быстро, даже в щадящем режиме. Саша, челу, который тебе рассказал про Цитата:
А нормальная плёнка может наносится прямо на зацарапанную(не гвоздём, понятно)) плёнка очень многое терпит и визуально скрывает) поверхность, единственное что, помыть и обезжирить. Можно полирнуть, и затянуть в плёнку, да. Но это имеет смысл только на ветровиках на байках, чтобы убрать глубокие концентрические царапины, чтобы не было эффектов голограмм, бликов и засветок. Фарам пох))) |
Starshina06, позвонил человеку, вроде всё адкватно и цену не ломят. Новое авто удалось застраховать по каске недорого, так что необходимость оклейки пока отпала.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |