![]() |
КУПЛЮ на 6а13тт! много чего..........
доброго времени суток! вобщем вот список нужных мне ништяков, по ходу дела может будет добавляться.
жду предложений, но не по космоценам... и так сколько уже ввалил вникуда мозг двс (меха) коса подушка двс (правая и задняя) подрамник датчик кислорода топливный насос маховик сцепа пайпы кулька кулек байпас (аль пшикалку китайскую) оптитрон (меха) шо мне еще надо ...... пока наверное все |
к Митяю сразу бы обратился :D
Добавлено через 1 минуту махнемся подрамниками?я те от веера ты мне свой с доплатой касарь)) |
Добавлено через 39 секунд
Серёга-45, о как, а зачем тебе мой? уменя помоему дорест обычный. говорят что в него задняя турбинка упрется, поэтому или запилить или поменять. шо то мне после того случая все Сереги с Кургана не вызывают доверия))))))))))) Добавлено через 23 минуты Серёга-45, давай фоту железяки и когда бартер проводить бум |
кульков есть 2 шт, ценник - по 700 руб.
Добавлено через 39 секунд http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28509 |
Auditor, состояние? пайпы есть к ним?
у меня есть кулек и пайпы. но состояние нихрена не контракт из япы. мошки в нем наши, Российские, а пайпы с жигуля наверна))) пардоньте, увидел))) |
-=кабан=-, мне обратно в обратно нужно в овоща преврощать вот и нужен простой подрамник,у меня хороший он контракт Виталик высылал с Владика
|
Пшикалка есть за 500 р, ещё чистить надо
|
пля у тебя же левый руль,а мне на правый надо,тогда 3500 и он твой,если будешь брать то фотки скину он на машине еще стоит прикручен
Добавлено через 5 минут а по сути у меня же на амере тоже простой подрамник нечего не уперается,только под раздатку строгануть нужно,но еще не испытывал-жди испытаю и может так же запилишь и выдумывать с передними шпильками не придется но по феншую конечно лучше от веера поставить |
Цитата:
|
Auditor, пайпы к кульку остались??
просто мой то целый, но вид не айс. а мошкару тогда отмою) |
все пайпы что есть - в теме на фото. Именно к кульку, по-моему, нету. Верхние какие-то есть.
|
podverus, а подробней? я девственник в этих делах
Добавлено через 29 секунд Auditor, плохо. ну ты глянь, и точно ответь, ладно? |
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28753
В теме фотка есть, зарос грязью, но попшикать хватит наверное, надоест выкинешь)) |
podverus, новый за рубасик предложили)) надо подумать)))
|
Цитата:
|
Auditor, плохо
Добавлено через 1 час 0 минут пардоньте, датчик кислорода который ДМРВ Добавлено через 23 минуты Серёга-45, а ты не в курсе? ходит слух, что на моего веерный подрамник не подойдет, типа рейка упираться будет или что то в этом роде. шозанах? как мне тогда ТТ мотор запилить туды?? |
-=кабан=-, *** у всех подходит,а у тебя почему не подойдет,ты меньше слухай,больше читай,тут полно свапов европы отчетов
|
-=кабан=-, правильно говорят!не подойдет! тебе онли переварка закладных на передних лонжеронах и замена подрамника!
|
мозг двс (меха) 3р
подушка двс (правая и задняя) 3р подрамник 2р датчик кислорода вместе с коробом возд ф-ра 3000р топливный насос 1,5р пайпы кулька - от рогатки до кулька с двух сторон в сборе со сток байпасом 2р все снято с распила |
VR-4K012BP, хлеба и зрелищ! фото можно?
|
кинь мыло
|
|
Цитата:
До машины доберусь, сфотаю, не раньше выходных |
VR-4K012BP, блин, а раньше не?
|
VR-4K012BP, все еще жду фото
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |