![]() |
про дырку в баке...
:D эт к расходу...денег...или бенза:D
Собсно...сегодня еду так не кисло, поток плотный, типа час пик местный...17.20.;) и опаньки! у какого то чучела защита металическая отвалилась... Шериф самопальный ( кусок железа):D:D:D Вобщем эта хрень мне под колеса влетела и пропиз...пробила бак!:af::af::af: втемпе вальса в гараж, тазик под машину, слил бенз, запаял дырку паяльником:):):) ну и собсно вопрос!:bc::bc::bc: будет держать, или готовиться к замене? Кто мож паял уже??:):):) Отзовитесь!!!:D:D:D тут фотка- https://drive.google.com/file/d/0B8p...p=docslist_api |
бак 2000р голый. меняется за час. вперед ко мне . вэлком )))
|
|
Лех...ему цена голому рупь :ae:в базарный день... ну я эт не к тому, не охота заморачиваться с заменой сейщас.... работы валом, подрядчики пытаются к закрытию ремонтов весь брак спихнуть ...а вот боюсь зимой мож потечет...вобщем гемор теперь обеспечен до замены...в смысле - мысля постоянно там будет.
Ну а так то я с ДВ...мне на месте проще найти... Спасиб Леш за предложение;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я к тому что баки недорогие, а так езди ничо не будет раз запаял.
|
а если латку сверху забубенить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но походу с оказией поменяю...;) сижу думаю, какую защиту туда дополнительно прикрутить.... там как бы и фантазии особо не треба...лист дюраля...3мм!:D:D:D ток фигурно немного обрезать...ну и как бЭ к аэродинамике +:ay: |
vj-5, никуя ты занятой до зимы лень поменять что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ВВ... склоняюсь к этому Цитата:
|
Стремная кухня... Бак надевается,сдувается, может давануть
|
Цитата:
|
на месте жены, не выпускала б из под машины пока бак не поменяешь :D
|
Возьми ленивые яйцы в кулак и поменяй бак, чем тут страдать...
|
как вариант езди с полуоткрытым лючком чтоб давление не создавать внутри бака, пока не поменяешь бак.
|
Цитата:
Цитата:
бак ужо договорен и сегодня завтра поедет ко мне...;););) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
:D отсыпьте :D давно хорошего прихода не :bg:было
|
Цитата:
лучше бы к Лехе заехал...:bj::bj::bj: Цитата:
|
снимал бак, не откручивая подрамник и не откручивая 3 гайки под ним, выгнул нукай эти 3 лямки, до хомута так подлез и шлангчик изъепся, но снял, правда не ставил бак обратно, не знаю как оно потом подсоединиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |