![]() |
Стук
Стук на кочках, через лежачего переезжаешь- стук от этой самой амплитуды (вверх-вниз) и отдает в район педалей,на гребенке оч хорощо ощущается, такое чувство что счас из под машины ,забытый ремонтерами лом вылетит))) вот замотался уже искать причину, думал, втулки стаба-заменил,потом рычаги верха и низа заменил , потом уже на рейку, поменял, ничего не изменилось, завтра буду пробовать последний вариант ,Замена стабилизатора, кажется ,что он чуть гнут. Может у кого было что похожее?
|
Амморт.
|
Забыл, все стойки с пружинами я тоже заменил....)))
|
Смотри крепеж заднего сайлента кривого рычага, было похоже, резьбу в подрамнике совали и один болт не притягивал.
|
У меня с задней левой частью так же, не всегда на кочках или перекатах есть глухой стук. Стойки менял, стабы и втулки менял-все тоже самое.
|
Если все махнули,ищите не затянутые болты,подрамник и тд
|
В баню нахер:D:D:Dчел не то что правила не читал, так ещё и похер на то что при создании темы куча тем предлагается с подобными проблемами...так нет же...у каждого новичка свои особенные проблемы и ответ желательно срочно...а то им некогда...:af::af::af:
|
сайлент крепления верхнего кривого рычага
либо сайлент в овно, либо не родным болтом прикручен и в нем люфт |
втулка верхнего рычага - обломана.
|
втулка верхнего рычага оторвана
|
трум-тум-тум, ту-турм-туру-рум, п.да!!! трум-тум-тум, ту-турум-туру-рум!!!! УУУ Аааа!!!
Три сикс найн! Ууу!!!... .... ... Ищи. Тем таких - мульён. конкретне. |
Решил проблему , на кривых нижних рычагах был расслаблен шарик, подзатянули и стук заметно стих( у кого что-то подобное, советую глянуть и если нужно, подтянуть, даже если уверены что у вас рычаги в порядке и сама шаровая)
|
Шаровая кривого хреново диагностируется монтажкой.
Тоже недавно искал такой же стук. И тоже оказалась шаровая кривого рычага. |
что значит "подзатянули"?
Если стучит шар - рычаг едет в металлолом |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |