![]() |
куплю каткиллер
куплю каткиллер в стоковую трассу или резонатор такого же размера
|
4000 на 76мм ))))))))0
|
"в стоковую трассу", Алексей. и что за цена 4 рубля за кусок железки, которые новые по 2 продавали на 76 трубе.
|
qazar, согласен, у меня катализатор целый на 76мм, а не каткилер
|
Отрезать, приварить... Дел на полчаса.
|
BRIAN, это понятно, только если есть готовое решение не дорого, почему бы и нет?
|
проще трубу купить и два фланца, вряд ли кто дешевле 2-х рублей предложит
|
Та3 и фланцы можно от каталика взять.... Или вообще одно соединение упразнить.
|
qazar, лентяй ты КОЛЯ, ОБЬЕЛСЯ СНИКЕРСОВ :D
|
да не лентяй, я ж не сварщик
|
Сорри за оффтоп, напомнило дурацкий анекдот:D
Маленький мальчик шел по стройке и наткнулся на оставленную бесхозную маску сварщика. Взял, одел ее и пошел по улице. Идет-идет и тут рядом с ним останавливается машина, из которой мужчина приветливым голосом ему говорит: - Мальчик, садись подвезу! Тот садится, едут. Мужик заводит разговор: - Слушай, а тебя как зовут? Тот молчит. - Мальчик, а ты с кем-нибудь когда-нибудь за руку держался? Мальчик не отвечает... Дядька продолжает: - Обнимался с кем-нибудь? Мальчик молчит, ноль реакции. Мужик уже гладя мальчика по коленке продолжает расспрашивать. - Целовался с кем нибудь, умеешь? Тут мальчик к нему поворачивается и говорит: - Дяденька, вы путаете, я же не настоящий сварщик! |
Лучше купить у тазотюнеров кусок 63 трубы и сварить используя фланцы с каталика. Заодно убрать один стык. Думаю обойдется 500-1500р, смотря насколькл сварщик жадный. Работы там на полчаса максимум
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |