![]() |
Toyo зима 225 50 липучка
Эхехей, я снова с сезонной распродажей ) У меня ж ума то палата. Как обычно в том году купил зиму Toyo Observe GSi5 225 50 17 липучка, как обычно она у меня чутка шоркала из за неудачно подобраного размера. Такая вот причина продажи.
Состояние ЗБС. Вроде даже ни одного ремонта не было. Пробег на ней ну считайте скок.. тыщи 3-5 наверное. Смысл фоток не вижу, но при особом желании уж сделаю, че там резина как резина, новий. Цену вижу где т 16000р |
Блин, нужна.. Шоркает, говоришь?
|
Ну я хз, мне кажется я дурачек прост или с кармой у меня беда. Вот ни разу здесь от камрадов такого не слышал. Только у меня такие траблы
Добавлено через 27 секунд Прост раз 3й уже продаю так почти новую резю так же клубням. Все молчат ) стало быть у них збс Добавлено через 48 секунд Я тебе в МСК впринципе даже доставить смогу, ну по городу там пересечетесь с моей машиной |
ну, откровенно, размер не совсем наш, профиль высоковат, должен быть 45. Тут диаметр на 25 мм больше, в тоже время ничего критичного на стоке не будет, если колесо полноценно помещается в арку. Если же вылет от +35/38, еще и подвеска не сток, то будет шоркать по кромке арки, к гадалке не ходи.
|
Ладно, бабла пока все равно нет, попозже поищу с профилем 45, а то вылет как раз 35.. :)
|
если стойки сток или колы жесточайшие, то может и не будет цеплять, все зависит от хода подвески.
|
кароче продаю. налетай, живопись
|
Цитата:
|
если подогнуть то да, все будет норм
|
Это если диски в арки входят)))
|
ну дык эт само собой:D
|
О, у меня подогнуты. Тока денег нет - супруга отдыхать едет...:(
|
Андрюх катки украл, теперь резю ищешь.. )) тоже надо на семнашки, тормозюли обязуют), но финансовое положение оставляет желать лутьшего.. Сори за офтоп..
|
ymka008, угу.
|
не нада никому?
|
Цитата:
думаю эти уже будут цеплять не должны... хотя у кого какие арки :) |
продано.
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |