![]() |
коса
продам меха косу не хватает двух фишек фото по запросу вышлю на почту цена 1000
|
Каких фишек нет??
|
давай почту скину
|
|
Вторым буду на косу.
|
G_Mike, вот ты шнырь! всё скупаешь по дешману, а потом барыжишь на форуме в тридорога!
всем потом пистишь ...РАзгребаю гараж..остатки...и т.д. когда же у тебя остатки в гараже уже закончатся???:D нада на тебя Алёшку натравить!:ay::D |
mitya, гав гав :D
|
Цитата:
|
mitya, давай забастовку обьявим и на год закроем разборку :D
а то народ не понимает кто тут главный :D |
mitya, дядь,шутки от оскорблений отличать перестали? Понятно алеша нездоров,но ты то что? Я мить в вашу песочницу не лезу,и вы будьте любезны не переходите на личности.
Добавлено через 1 минуту Alexvr4, насрать мне на твою разборку,ты хоть в сибирские леса уйди,партизанить.Ни разу погоду не делаешь! Добавлено через 10 часов 54 минуты Цитата:
|
Миша, ты чо такой злой, курилка закончилась? может тебе коробочку подогнать? ))
Ну и ... Срать не надо, а то прозвище получится неприятное )) Митя правду матку глаголишь ))) |
Мне кто нить чё нить пришлёт с фишками?? Скажи так каких нет.
|
Во владе есть коса на меху:)
|
Нифига не понятно по фото, где то в салоне что ли откусана.. Ну да ладно. Покатаюсь еще на автоматной) следущий
|
да в салоне откусана
|
bahaev, жду фото нормального качества на которых будет понятно что именно откусано.
|
vk.com/photo84387607_384697847
Добавлено через 3 минуты G_Mikevk.com/album84387607_191913789 |
Пока там народ разбирается кто из них партизан , и кому куда в какие леса топать , могу перевести деньги и без фото тех фишек . Связь быстрее 9119745969 . Вибер, Воц.! )))))
|
alexey29, Алексей забирай,увидел фото. Не готов ковыряться и восстанавливать
|
продана можно удалить
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |