![]() |
продам на веера
Породам на веера
Коса внутрисалонная полность вся, откусана одна двух контактная фишка, хз куда делась, с блоками аяка, аирбэга и ещё каким-то маленьким, и тросик до капота в комплекте Коса подкапотная с блоком предохранителей тоже полностью вся Режуктор аяк Подушка правая по ходу движения с порваным сбл, вдруг кому надо тупо корпус:-) Блок АБС Педаль тормоза с тросиком Гтц с вакумником Печка вся с кондеем Балка задняя покрыта антигравием, сбл на три с плюсом Ещё два привода к аяку где-то были Фотки скину по ватсабу, могу отправить энергией, упакую красиво Цены я хз какие, могу на что-нибудь обменять, нужен кулек какой-нибудь качественный, нулевик, ну и пару советов по свапу, ну а так цену предлогайте Добавлено через 32 секунды Фото не получается загрузить с планшета Добавлено через 2 минуты Номер кузова верки ec5a-0200530 Пробег как уверял продаван 70 с копейками тыщ, да и сам прибору видел |
ни цен, ни фото... Обьяву снесут:)
|
Фото не получается с планшета закинуть, попробую завтра с компа кидануть, и цены прикину по разборам тоже напечатаю
|
Цитата:
скинь фотки по ватсапу...тел в личку кину...;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Админы, растолкуйте как закинуть файлыфото, кидает на какое-то облако, там грузит, а сдесь не появляется!
|
|
Цитата:
|
Подымите пожалуйста, фотки на днях будут, качественные
|
Цитата:
На кулису что ли? |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |