![]() |
Продам мозги пластик двс+акпп
1.Продам мозг двс пластик ( MD 340289) и мозг акпп (MR367177). Стояли на одной машине, если не ошибаюсь под акпп e6b.
Продаются комплектом. За небольшую доплату отдам с косой (отрезана часть что идет в тоннель) цена за 2 мозга 5000р http://s50.radikal.ru/i130/1510/6d/9fde0f3ed471.jpg 2. Подушка на мкпп новая, неоригинал. покупал под свап, но на мое ведро нужна была совсем другая 2000р |
Если что заберу мозг акпп за 1500-2000 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня с мозга АКПП снимаюсь. Нашел 177 у знакомого и дешевле.)))
|
да... алексвр4 умеет привлечь клиента!
|
Asmter, Привет.
Саня с чего решил что у Алекса? В другом месте нашел. :) |
Цитата:
Что же комплект продается дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот по второму вопросу хотелось бы состояние глянуть... |
Ваня кстати как у тебя колхозные шаровые на кривых себя чувствовали? И кстати с какой шаровой сделал?
|
Цитата:
|
мозг двс MD340289 это дорестайловый я так понимаю, по оем номеру бьётся применяемость 96-98гг, или это может быть рестайл?
не могу найти тему в факе где то была расшифровка оем номеров для мозгов.. Добавлено через 2 минуты нашёл дорестайл это( |
prizrakws, это рестайловый
|
да? а как определил?)
я думал рестайл пошёл с 98 года, или любой пластик это уже рестайл.. в общем это по видимому то что я искал, мозг отдельно могу забрать, за 3500р. VanjaVanja, отдашь? :) |
prizrakws, рестайл машины с 98года. А у нас считается что если мозг пластиковый то он хорошо шьется и говорим что он рестайл )))
|
Цитата:
|
Есть нюанс как всегда,Леша то не в курсе.
Мозга пластиковых два,разница в процессоре. Одна и таже прошивка как есть не льется и туда и туда,т.к.разный процессор. Правда всего-то нужно добавить/удалить одну букву, опытные прошивальщики в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да,так и есть.
|
добавил подушку на мкпп
|
Теме ап
|
В продаже
|
Встану в очередь на мозг ДВС, если дербан будет, 3000 рублей готов отдать.
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |