![]() |
Куплю обе головы 6А13ТТ
Клубень порвал ремень ГРМ. Теперь купит обе головы 6А13ТТ :af:
|
5000 всборе обе могу хоть завтра отправить!гидры не брякали!
|
Есть с брякающеми гидриками:(
|
Цитата:
|
Ну если терпишь пару недель то сыпану тебе))
|
BOBAH, да кудаж тебе их?! солить чтоль?! отдайте лучше мне((((
|
Vanek_kg, вот спс !!и пару шишек кедровых (если кедр растёт у вас) ;)
Добавлено через 1 минуту Вадим29, много -не мало !!! а тебе отсыплю ,не вопрос!!! (солдат ,ребёнка не обидит ! ) :D |
BOBAH, благодарствую!)))
|
Есть два движка в разбор с оторванными шатунами
|
за 4 рубля. маслаки поменяны... сальники распредвалов тоже... клапана притерты... ставь и ехай.. отправку организую..
|
Всем спасибо! головы уже куплены.
|
Вот херней занимаетесь... С владика мотор, свой в болты.
|
Мне просто интересно: а пара прокладок ГБЦ там сколько встанут? Не дороже ли голов случайно....
|
Дороже... И ждать.... Потом вылезут потянутые болты.... Прокладки, колпачки...
|
Каждый гоняет лысого как хочет)
По соотношению "цена/качество/скорость, с которой ты снова на колесах" у контракта конкурентов нет. Желающие попачкать руки, попутно попробовав себя в роли моториста - могут развлекаться. ПС причем - вот стопудоф: будет какой-то пройоп и в итоге один фиг всё закончится контрактом :D |
100% дороже,на себе проверил :(
|
Серёг вот сколько сейчас контракник? + на нём поменять надобудет ГРМ сразу. примерно выйдет 50-55 руб.
А тут в 36 уложится можно |
Только ремень. Остальное если живое не трогать.
|
Я и ремень не трогал! Как новый пришёл!
|
Я ремень поменял. Он выглядел новым, но был жестким как пластик. Ремень SUN это рубля 2 максимум. Все остальное - это масло и фильтр. Так что контрач правильный полюбому дешевле и быстрее. И сальники там в 99% случаев трогать не надо, а даже если надо - на снятом моторе это фигня делов и цена копейки (даже на ориге можно уложиться в три рубля за все 6, но можно брать кортеко, элринг или рейнц - это вообще копейки)
Я на своем контракте не менял их. Потыкал - мягкие. Ну и все. Вот полтора года катаю и ничего не течет. Некоторые за полтора года по 2-3 мотора уложить успевают :D Задний сальник заменил при смене сцепы, но это просто на всякий случай + сам сальник у меня давно лежал в запасе. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |