![]() |
ШДК innovate lc-1 продам
Продам innovate lc-1
http://imglink.ru/show-image.php?id=...c8f2b0fce320b5 http://imglink.ru/show-image.php?id=...8ad54be989ee25 5000р Отправлю ТК. |
Бронь.
Добавлено через 30 часов 48 минут К сожалению, соскакиваю с брони по причине временной неплатежеспособности( Берём шплз, у кого там проблемы с детонацией? Такая цена вряд ли ещё будет. |
silaevk, пробег какой? показометра нет?
|
Davinchy, показометра нет. пробег неизвестен.
|
По идее будильник подцепить не проблема главное датчик и контроллер по идее к твоему экрану можно вывести показания с него
|
rayst, всё верно
ШДК стоял в связке с Apexi avsr |
Я бы взял но у меня лежит полуживой хочу оживить его
|
Да в теории интересно,но непонятно состояние.
А к моему компу в теории то можно,но у него и так экран по писте,так ещё и не известно,увидит ли он шпл Добавлено через 56 секунд Да и на тюнь эво за 7 с показоиетром лежит,вот и думаю,какой взять |
Берите этот комплект. Он практически по всем параметрам лучше того Аем что продают за 7. Показометр стоит не так дорого. Выложил бы Константин на пару дней раньше,я б новый комплект не покупал.
Добавлено через 1 минуту Контроллер б/у стоит от 5, шлз новый от 6. |
Саня увидит комп его там есть опция шлз или просто лямбда... Вся фишка в датчике и контроллере будильник это просто экран
|
Да,тоько пробег не известен,может там сенсор сразу в замену,а он денег стоит. Про работоспособность никто не писал)
Добавлено через 54 секунды silaevk, оно точно работоспособное? |
его можно запитать и провести процедуру калибровки.
если датчику капец ,то на контроллере красная лампа будет гореть. еси че мануал на сайте качнуть можно,там все просто и понятно,вкратце. можно еще контроллер к компу подкинуть и смотреть\писать логи без показометра . на ходу за показометром один хрен особо не уследишь,нада или на дорогу или на него зырить.:( софт там же на сайте бесплатный. новый кит ЛЦ-2 ,от 160 до 200юсд еси че. так что цена нормал вполне,при условии что все рабочее. |
Davinchy,
Davinchy, машина была на ходу до того как лёг мотор Авср был рабочий, ШДК был на него завязан. Это всё что я знаю Цена маленькая не потому что есть подвох, а потому что мне не нужно, да и ломить цену, чтобы валялось до лета, я не хочу |
если он на рабочий,манибэк присутствует? Я бы его потестил ,как sega1263 говорит,ну или ты бы сам его мог потестить,если не лень))
Если всё в норме,то готов забрать. |
приезжайте и тестируйте при мне сколько хотите :)
|
Davinchy, он уже продан
Добавлено через 13 секунд который на эво клабе |
Цитата:
|
silaevk, да я даже знаю кто. с туэрви
|
silaevk, выгодно конечно))) до калуги рукой подать,как раз цена нового шпл))
|
Davinchy, Костя вроде нормальный чел. Обманывать не будет.
|
G_Mike, ок,спасибо,со всеми в клубе не успеешь пообщаться)))
Да и нет сомнений в его порядочности,вроде как,просто он сам не в курсе,про пробег,знает только,что она работала на машине,на которой стояла. Ну пока забронирую,до договорённости в личке,обсудим,если договоримся,то заберу,уж очень интересно,что у меня там происходит в моторе)) |
всё...продал...во владик уехал :)
Парни...ясный пень, что если не работает или ещё что - то бабло верну, но я проверил его по инструкции по питанию - всё гуд. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |