![]() |
Куплю свап комплект
Собственно нужно
Мотор всборе без тсл Акпп е6б с раздаткой Коса с мозгами без трекшена и курсовой с резистором на насос! Ненадутая часть с расходомером Возможно трос газа и селектора акпп Интеркулер со всей фигней, хотя скорее всего неподойдет ;) Желательно с одной машины.... Да будет свап... ;) |
BRIAN, есть селектор акпп хром, и тросик. за 1000 забирай.
|
Селектор сам не нужен только трос от веера.. И то,нужно глянуть какой там... Может уже наш. Как и трос газа
А так спасибо! Будем иметь ввиду ;) |
и что свапим?
|
В что-то инородное пихают ;)
|
Мотор без гены есть 27
Ненадутая с расходомером4 |
Ставлю на Эклипс 100 руб.
|
в Запор может?:D
|
Проводка знаешь у кого есть;) Правда та или нет я хз, в веерских не шарю:D
Добавлено через 2 минуты А вообще погнали на ржавку, там мотор какраз говорил был, заодно и я палки себе куплю:D |
Все это барахлишко нужно мне, свап в пятиметровую баржу Diamante
|
Ага ;) будет быстрый диван....
|
А почему тогда не 6g72tt?
|
sir_valentine, потому что он повернут в другую сторону.
|
sir_valentine, а ты знаешь цену этого мотора? А его гавно коробке? И редуктор задний придется к нему купить, а потом потрахаться с карданом и приводами....
Гениально,че... Б |
как всегда могу предложить мозг двиг+акпп пластик. насчет наличия трекшена не знаю
|
BRIAN, на него нормальный только гетраг. Но у цена космос, плюс механика не рассматривается никаким образом :)
|
Цитата:
|
heavon, демон на 6a13tt самое оно будет! Дешево и сердито!!:ay:
72тт и коробок к нему 150 рубенов минимум, нахрен он впёрся за такое лавэ!!! |
интересно сколько готовы потратить за весь комплект?
|
sir_valentine, да блин, вы че все думать то совсем не хотите... И ладно когда молодняк, а старики то куда?
Добавлено через 1 минуту heavon, они все на гетраг, либо 5ступ либо 6ступ... *** не нужно... |
Цитата:
На запчасти около 120 +- готов выделить |
heavon, если не горит вези со владика, у нас цены уже новогодние) В европейской части все в 2 раза дороже, а там еще можно поискать по старым ценам.
|
Gorech, горит, я с 27 декабря без машины, езб умерла и решился на свап:D
|
мне кажется сейчас предложений в 3-4раза больше чем спроса на них....можно спокойно выбирать самое лучшее
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |