![]() |
Куплю Ultra SR новые в круг
В общем куплю за адекватный ценник, номера 351029, 351030. На экзистах автодоках по мск задние одна штука только, да и может лежат где еще по старым ценам:)
|
Спроси у Timoha
|
У Тимохи нью ср.
|
Смотри на ззап
|
В Минске совсем недавно покупал, около 50 долларов за штуку. Не думаю, что проблема в мск с ними может быть.
|
ззап те же скалады что и остальные, 50 в минске это дороже чем у нас и судя по магазам, проблемы имеются, типа неделю ждать за 6500 за 1 шт
|
посмотри ззап.есть там
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zzap.ru/default.aspx?part...n=1¤cy=1 |
На эмексе 9 предложений до 4000 за штуку, с наличием от 7 штук
https://www.emex.ru/f?detailNum=3510...9&brandId=-432 |
Советую выждать время.
|
d1zy, дядь, по 3150 за штуку могу заказать со своей скидкой, но це Воронеж))
|
Цитата:
а по ездовым качествам тоже самое. у меня спереди нью сзади ультра. все одно. нью для япорынка,ультры для еврорынка когда то я их по 2тр брал,сказка |
скоро буду продавать нь ср контракт пыльники и отбойники новые.. для меня низковаты, буду ставить сток и еще завышать.
|
Цитата:
|
ну мне диллеры и сказали.
но на опыте скажу ,спереди у меня ню ср. так вот они часто стреляют в пробой,выстреливают если идеш на розгон и тут неглубокий люк. тачка проходит как по ровной а стойка выстреливает. ход короткий вот это меня напрягает в ню ср спереди, на стоке такого небыло. а вод как ультры спереди себя повели бы хз. но сзади,ультры, ниразу не слышал пробоя. но ультра чуток ниже,примерно на сантим или 7мм,почти не отражается на клиренсе,но визуально заметно |
ниже только передние,задние одинаковые. Решается проставкой в 1 см.
Хз,я кльтру взял,вполне норм,забодробительности нет,жёстче стока,но не кардинально,это точно не колы.Да,по жёстким ямам более неприятно,отдаёт по кузову. Но при этом держит дорогу,на волнах отлично,в поворотах тоже. Я урвал по 3к за штуку,эксель джи стоили почти так же в тот момент,а нью ,почти в 2 раза дороже. |
Они может и ниже если сравнивать сам аморт, но машину у меня они после эксель джи, задрали нормально так, правда ставил все вкруг с заменой задних пружин на OBK от леги.
Добавлено через 4 минуты Зад впринципе остался как на стоке, только пожёсче стал, на ком. форуме даже тему создавал, чтоб замерить клиренс и у многих морда с проставками также как у меня без. Добавлено через 34 минуты http://galant-club.com/forum/topic/1...т/page__st__30 |
Tupac86на высоту авто особо не влияют амморты,влияют пружины.
|
Davinchy, в теме по ссылке все замеры написаны. Из неродного, только двухгодовалые задние пружины OBK от леги.
|
ну пружины от леги заметно поднимают машину,это я знаю,у самого стоят.Если стойка стандартной длины,как она влияет на высоту авто?
|
Davinchy, прикол в том что у клубня с той темы voy авто того же года, впринципе всё идентично, разница чуток в резине, а по высоте чуть ли не 3см разницы.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |