![]() |
Куплю капот рестайл Недорого))))
Куплю не себе,другу на овоща надо,состояние по лкп и цвет без разницы,под покрас ,если с мелкими косяками тоже не страшно .
|
7к это дорого или не дорого?
|
Davinchy, это 2 раза очень дорого и при очень :D
|
Есть подмятый черный, углы целые)
|
Серёга-45, есть с жабрами и грилем эво :)
|
Enzo, фотки,цены
G_Mike, фотки цены |
Есть белый капот!(W75)рестайл 5000т.р
|
TOM 826, дорого
|
Серёга-45, Серега, а ты за сколько хочешь купить? за пару сока?
|
5 норм цена для горбатого.
|
Он же написал, 3500.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Cortezz88, ну 3000 нормально думаю,я в том году вроде здесь же на форуме за 2000 или за 2500 купил)))
|
Серёга-45, реально иногда берут сомнения о твоей адекватности!:bj:
|
летом за 2000р. купил горбатого у Аудитора, правда ржавый и под покрас.. но за 2))
так что ничего сверхъестественного :) p.s. акпп так же, у комерсов 18000р. мы взяли тут же на форуме контракт у человека за 8000р. так что остались ещё добрые не жадные люди, главное быть в нужном месте в нужное время)) |
prizrakws, у меня знакомый купил 3 летнюю сонату за 5 рублей! Не за 5 тысяч,а за 5 рублей. ПЯТЬ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!! И что теперь?Всю жизнь ждать удачу?
|
Ждать нет, а поискать поспрашивать точно стоит, ибо кризис, самое время покупать дешевле!))
|
Да смысл...если только сам для себя готовить-красить будешь. И то, если подзамят и там ржа дошла до кромок, то и за рубль *** не надо.
Очхорсост - меньше телодвижений. |
valente, так то я себе из Владика за 1500 рестайловый нашел))))и тейны здравые за 5000 все 4 шт,кто ищет тот всегда найдет.Тем более написано же идеал не ищется,под покрас ))))
|
есть битый \ржавый,отдам за пиво))))
Есть хороший,цвет баклажан-6к. |
G_Mike, он сначала в карты её выгорал?)
Можешь фотки капота и цену скинуть в лс) |
Gudvin666, нет,купил у родственника.Прикол конечно,но реально за пятачек =)
|
Цитата:
а вот это верно Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |