![]() |
Пролет ГРМ на 1 зуб
Всем здравствуйте! Приобретаю автомобиль http://novosibirsk.drom.ru/mitsubish.../19352418.html, продавец по телефону сообщает что можно обойтись заменой головы, хотелось бы быть уверенным в этом, так как я с другого города... Хочу спросить у опытных людей, могут ли быть какие то еще проблемы из-за пролета ГРМ? Или правда можно обойтись заменой головы.
|
Если на один зуб,то ничего не случится! Компресси нет по другой причине. Вскрытие покажет.
|
Вот я и думаю решится ли проблема его второго цилиндра в котором нет компрессии заменой бошки...
|
Ну впринципе вероятно,что причина в бошке...а если в поршневой? Ну поставишь контркат мотор и погнал))
|
Не очень хотелось бы получить такой расклад))
Добавлено через 2 минуты А вообще при таком раскладе она без 2-го цилиндра ехать могет? |
На 5 цилиндрах от Новосиба до Иркутска, 1800км?
Конечно доедет) |
Это все конечно весело))) но как я понял, покажет только вскрытие))) а как иногда бывает вскрытие показывает, что пациент умер от вскрытия))))
|
Это если он еще в задней голове проверял чо почем. А то мож ближнюю глянули и вве
|
Впуск снимал в задней башке компрессия везде есть.
|
С китайским нулевиком даже удивительно, что только один цилиндр сдох
|
поршень развалится скоро ...пизды уже выхватил мотор:af:
|
Мотор с коробкой контракт.я на нём 1-ый грм менял.Фильтр чистил часто.
|
schala86, дело не в чистоте, а в том что он не фильтрует
|
пля за 180 рубасов веер хоть и свап что тут обсуждать то -автор поста уже давно на пути в новосиб должен быть,контракт закажешь с Владика не за дорого,воткнешь вот тебе и пуля -главное чтоб по дороге не хлопнул.
|
Мог рокер соскочить... И клапан зависает.
|
Вот в этом то вся и суть что я главное хочу домой вернуться ))))
Добавлено через 4 минуты Я же не победу туда с контрактной движкой )))) |
Отключить форсунку... И пилить....
|
Ну хз, 2 тыщи км на 5 горшках имху дриснет.
А так ехать и по месту ремонтироваться, если так хочется по дешевле) |
Не дриснет, проверенно, правда не 1800, а 450. Свечу выкрутить,масла налей из шприца,еси компрессия не появится знач только голова,ну или совсем в поршне дыра.
|
Мне кажется если дыра то таким же способом можно её проверить. Поставить поршень в верхнюю точку налить масла, ну убежит дыра, не убежит не дыра ))
|
Ну да, сам же все знаешь.
Форсу, да отключить шоб бензин в картер не стекал. И в перед. Потом расскажешь))) |
С отсутствующим куском поршня, компрессия с заливкой масла есть, секунды 2-3. Лично проверял.
|
Сколь масла лил?
|
Вить, кусок большой был?
|
Да так, как суппорт брембо диск накрывает, чуть меньше. Кольца на месте остались, а он тупо откололся.
Форд дюратек/Мазда мзр 2.0 |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |