![]() |
Задний диван от леги в галант
Помню ктото писал что есть такая возможность, искал на форуме но никак не могу найти. В общем один конкретный вопрос: Реально ли засунуть задний диван от леги в гал?
|
Реально
|
Насколько сложно есть инфа? Стоит ли заморачиваться?
|
итак.... если у тебя японец седан и хочешь все красиво раскладную спинку как в европе. То ставь спинку от леги а боковинки от европы седана... сам диван везде одинаковый. И не надо ничего варить, кроме как на полу в середине приварить планочку с болтами...
|
Значит получается повозиться всетаки придется, ну да ладно попробую. Просто салон нашел за норм деньги но он зараза от сарая вот я и думаю брать или нет. Значит буду брать. Спасибо парни.
|
Olegarxxx, ты учти только, что неоткидывающиеся боковушки в задней спинке от сарая меньше, чем в седане нужно - будет щель, не половая, конечно, но будет.
|
У меня на Сузуки сбоков заднего сиденья щель, в багажник руку можно просунуть, так что у кого то это просто особенность конструкции))
|
Цитата:
|
Приваривать внизу надо три крепежа!
|
Перенесите тему в тематический раздел: http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
|
volfernion, с куя ли?))) - один посередине который
|
Алексей, как один то? Если три!:bw:
|
точняк, запамятовал, пинданул неглядя )))
|
все верно, три крепления, по краям и в центре, их нужно приварить. еще 2 петли для защелкивания спинки, нужны только сами петли, под них все уже есть, просто прикручиваешь
|
Кто не хочет сваркой заморачиваться, может просверлить и заклепать. В отверстия лучше набрызгать мовиль. Располагать крепления лучше по рядом стоящему а/м, можно леге.
|
Neos, там выштамповка присутствует и интуитивно понятно где они должны стоять, при условии наличия родных высверленных площадок со шпильками
|
Мне это не надо рассказывать, я на овоща ставил ещё лет пять назад. Может у кого то есть, но у меня не было. Крепления у меня были высверленные. На овоще никакой выштамповки не было, даже малейшего намёка. Пришлось делать подручные лекала по образцу.
|
Я даже говорить не буду, как делал я :D У меня походу опять самый сложный вариант решения вопроса. Без заводских креплений, выштамповок и рядом стоящих образцов авто..
Цитата:
|
По мимо боковинок нужен еще пластик декоративный от европы, по моему проще сразу от европейца искать полный комплект.
|
Чет я этот пластик так и не воткнул, могу запродать кому надо. Да и боковинки оказались невостребованными.. :)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |