![]() |
Продам европу,свап на вр4.
Всем привет. С печалью расстоюсь со своим авто:ak:
Европа 2001 год.Свап на вр4,АКПП EZB,полный привод с переваркой тоннеля. Технически все норм,кузов требует внимания. Полный сток,ничего лишнего,комплектация жирнющая:салон кожа,панельки под дерево,люк,зеркала со складыванием,круиз,ТЦЛ,АСЦ,дворник на заднем стекле.Пробег запчастей для свапа 135000.Все контракт,по России пробег 10000 км. В птс 160 л.с. Цена 380 тр. http://static1.keep4u.ru/2016/03/06/...-WA0012.md.jpg http://static2.keep4u.ru/2016/03/06/...-WA0000.md.jpg |
ссылки запрещены. оформи нормально. время до вечера.
|
Ок,понял! С мобилы ни как. Вечером сделаю!
|
Что в птс? Как переоформлять это дело?
|
В птс 163 лс. В спб оформлю без проблем.
|
MaxFUCKtor, причина продажи? Не смог победить тормоза:bj:
|
Неа,не смог победить кризис!(((
|
Давай поменяемся салонами? :) Все равно продаёшь :)
|
Покупай,меняй,и продавай!)))
|
Цитата:
|
Кирилл70, ты бы хоть реальную доплату предложил, иль ты на дурака закинул удочку?
|
Да я не буду меняться точно! Сомневаюсь,что авто продастся,так что буду ездить,а я без кожи не могу))
|
Цитата:
|
Могу сказать за кузов- мне очень понравился. Пожалуй это самая крепкая европа которую довелось переделать на полный привод:ay:
Зы Надо в объяве добавить, что обслуживается на дилере:bj: Ззы нифага ты не продашь |
Цитата:
Почему не продам??(да и не хочется) Добавлено через 13 часов 9 минут Рассматривается обмен на мерс w210 с кожей от 99 гв с доплатой. |
Вечер наступил, ситуация не исправлена, пол часа даю
|
Поправил первый пост.
Добавлено через 45 часов 26 минут 350 тыщ. |
MaxFUCKtor, с такими фоотками красная цена 150, какой-то грязный сугроб))
|
фотки огонь просто:D
|
Кузов у машины в порядке. Видел несколько раз ее лично. Было небольшое ДТП зимой, по этому поводу капот не в цвет. Ну там легкий тычок был, капот домиком, классика.
|
Ап. 330 тыр.
|
Надо же! У меня номер на вр К768КО124 !!!
|
Судя по фото ты очень не хочешь его продавать)
|
ALEX 22, часто хочется такое написать в подобных объявлениях. Но видимо продавцу виднее:D
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |